Социум

23.01.2015 : 15.59

В Калмыкии реализовано арестованное имущество на 15 млн. руб.

Судебные приставы республике в минувшем году реализовали имущество должников на сумму свыше 15 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. В частности, на реализацию направлялись арестованные недвижимость, автомобили, мебель, бытовая техника, скот.

Все арестованное имущество реализуется путем проведения торгов или же на комиссионных началах. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что стоимость арестованного имущества, как правило, оказывается ниже рыночной цены. Вырученные от реализации денежные средства затем направляются на погашение долгов по алиментам, жилищно-коммунальным услугам, налогам, заработной плате, банковским кредитам. Всю информацию об арестованном имуществе, стоимости, а также о порядке его реализации заинтересованные лица могут узнать на официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии в разделе «Арестованное имущество на реализации», а также на официальном сайте ТУ Росимущества по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.07.2018 : 16.58
Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

В первом полугодии текущего года сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении в праве выезда за пределы страны 8 тыс. 631 жителю республики.

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

19.07.2018 : 17.30
ФССП Калмыкии взыскали свыше 37 миллионов в пользу топливно - энергетических компаний

Взыскание задолженности в пользу топливно - энергетических компаний в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия находится на особом контроле.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.