Социум

23.01.2015 : 15.59

В Калмыкии реализовано арестованное имущество на 15 млн. руб.

Судебные приставы республике в минувшем году реализовали имущество должников на сумму свыше 15 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. В частности, на реализацию направлялись арестованные недвижимость, автомобили, мебель, бытовая техника, скот.

Все арестованное имущество реализуется путем проведения торгов или же на комиссионных началах. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что стоимость арестованного имущества, как правило, оказывается ниже рыночной цены. Вырученные от реализации денежные средства затем направляются на погашение долгов по алиментам, жилищно-коммунальным услугам, налогам, заработной плате, банковским кредитам. Всю информацию об арестованном имуществе, стоимости, а также о порядке его реализации заинтересованные лица могут узнать на официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии в разделе «Арестованное имущество на реализации», а также на официальном сайте ТУ Росимущества по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

09.08.2017 : 09.39
Осенью в Элисте пройдут торги

6 сентября в Элисте  состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами УФССП России по РК.

07.08.2017 : 15.52
В городе ликвидирована свалка ООО «Арсчи»

Сегодня в присутствии сотрудников Межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по РК, представителей мэрии г. Элисты, городской прокуратуры, Управления Роспотребнадзора по РК, министерства природных ресурсов РК рабочими Горзеленхоза была ликвидирована несанкционированная свалка производственных биологических отходов ООО «Арсчи», общей площадью200 кв.м.

03.08.2017 : 10.39
Недобросовестными застройщиками займутся приставы

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Калмыкия за 6 месяцев текущего года на исполнении находилось 117 исполнительных производств по вопросам восстановления прав граждан, нарушенных при участии в долевом строительстве многоквартирных домов, о взыскании неустойки за нарушение срока передачи квартир, компенсации морального вреда, штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований взыскателей, всего на общую сумму свыше 65 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства. 

08.08.2017 : 12.15
Уголовные штрафы необходимо оплачивать вовремя

Сотрудники Ики - Бурульского районного отдела судебных приставов взыскали за июль месяц текущего года сразу 3 уголовных штрафа по приговорам судов. За мошеннические действия с пенсиями представители закона взыскали с гражданки М. 70 тысяч рублей уголовного штрафа, сообщает пресс-служба ведомства. 

03.08.2017 : 14.56
Узнать о своих долгах можно на сайте УФССП РК

Управление Федеральной Службы Судебных Приставов России по Калмыкии с начала текущего года ведет информационную кампанию «Узнай о своих долгах!» 

02.08.2017 : 15.03
Экс-министр не может поделить имущество с женой

В Калмыкии экс-министр по земельным и имущественным отношениям Николай Андреев не может выплатить своей бывшей жене 160 тыс. рублей.