Социум

23.01.2015 : 15.59

В Калмыкии реализовано арестованное имущество на 15 млн. руб.

Судебные приставы республике в минувшем году реализовали имущество должников на сумму свыше 15 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. В частности, на реализацию направлялись арестованные недвижимость, автомобили, мебель, бытовая техника, скот.

Все арестованное имущество реализуется путем проведения торгов или же на комиссионных началах. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что стоимость арестованного имущества, как правило, оказывается ниже рыночной цены. Вырученные от реализации денежные средства затем направляются на погашение долгов по алиментам, жилищно-коммунальным услугам, налогам, заработной плате, банковским кредитам. Всю информацию об арестованном имуществе, стоимости, а также о порядке его реализации заинтересованные лица могут узнать на официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии в разделе «Арестованное имущество на реализации», а также на официальном сайте ТУ Росимущества по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.10.2017 : 10.07
Компания «ЕвроСибОйл» снова привлечена к ответственности

Нефтяная компания ООО «ЕвроСибОйл» в очередной раз привлечена к крупным штрафам за загрязнение окружающей среды.

 

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

05.10.2017 : 10.45
Главный судебный пристав освоил новую профессию

Накануне, главный судебный пристав Калмыкии стал экскурсоводом. Евстигнеев Владимир встретился с учениками 4 класса базовой школы при Элистинском педколледже им. Х.Б. Канукова. 

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335). 

03.10.2017 : 15.27
Торги по продаже арестованного имущества

Как сообщалось раннее на предстоящих торгах Территориального Управления Росимущества в Республике Калмыкия, которые состоятся 25 октября, будет продаваться недостроенный дом с земельным участком, принадлежащий  бывшему высокопоставленному сотруднику одного из республиканских министерств. Стоимость арестованного имущества оценена независимым экспертом и составляет свыше 1 млн. 650 тыс. рублей.