Социум

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.

Байр Анджаев среди коллег из Южного федерального округа показал лучшие результаты как по теоретическим знаниям, так и по уровню физической подготовки, которая включала в себя подтягивание на перекладине, бег на сто метров и три километра, а также стрельбу из огнестрельного оружия и  приемы рукопашного боя.

Теперь ему предстоит отстаивать честь судебных приставов отдела установленного порядка деятельности судов Южного федерального округа в заключительном этапе Всероссийского конкурса, который пройдет в Москве.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

09.10.2018 : 12.35
Судебные приставы Калмыкии провели турнир в память о сотруднике

В минувшую субботу в Элисте состоялся 10-ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.

09.10.2018 : 09.29
Судебные приставы встретятся с жителями Сарпинского района

В четверг, 11 октября, и.о. руководителя Управления ФССП России по РК Роман Мухортов проведет личный прием граждан в Сарпинском районе.