Социум

15.01.2016 : 14.53
Судебные приставы региона разыскивают двух должниц

Судебные приставы региона разыскивают двух должниц

Судебные приставы разыскивают двух местных жительниц - Евгению Ильтнер и Татьяну Чернецкую. Обе женщины осуждены за совершение преступлений, приведших к смерти потерпевших, и в настоящее время скрываются от уплаты материального ущерба.

Управление ФССП по Калмыкии разыскивает Евгению Ильтнер, 1979 года рождения. По данным пресс-службы ведомства, в ноябре 2011-го года она была признана Элистинским городским судом виновной в убийстве мужа. С учетом того, что у женщины имеются двое несовершеннолетних детей, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком. Также по решению суда она должна выплатить по гражданскому иску родителям погибшего материальный ущерб в сумме 854 тысяч рублей. В отношении должницы возбудили исполнительное производство, о чем она была уведомлена, но позже ей удалось скрыться от представителей закона в неизвестном направлении. Перед этим судебным приставам удалось вынести постановление об ограничении в праве выезда за пределы страны, запрет на регистрационные действия в отношении ее автомобиля «Honda Accord».

Такие же меры принудительного воздействия судебные приставы приняли в отношении элистинки Татьяны Чернецкой, 1961 года рождения, осужденной за совершение ДТП, в результате которого погиб ребенок. По решению суда она должна выплатить матери погибшего ребенка 500 тысяч рублей, но также скрывается от уплаты материального ущерба. Судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении ее трехкомнатной квартиры в Элисте. В установлении местонахождения должниц Управление ФССП по Калмыкии надеется на помощь неравнодушных граждан.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

09.08.2017 : 09.39
Осенью в Элисте пройдут торги

6 сентября в Элисте  состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами УФССП России по РК.

07.08.2017 : 15.52
В городе ликвидирована свалка ООО «Арсчи»

Сегодня в присутствии сотрудников Межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по РК, представителей мэрии г. Элисты, городской прокуратуры, Управления Роспотребнадзора по РК, министерства природных ресурсов РК рабочими Горзеленхоза была ликвидирована несанкционированная свалка производственных биологических отходов ООО «Арсчи», общей площадью200 кв.м.

03.08.2017 : 10.39
Недобросовестными застройщиками займутся приставы

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Калмыкия за 6 месяцев текущего года на исполнении находилось 117 исполнительных производств по вопросам восстановления прав граждан, нарушенных при участии в долевом строительстве многоквартирных домов, о взыскании неустойки за нарушение срока передачи квартир, компенсации морального вреда, штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований взыскателей, всего на общую сумму свыше 65 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства. 

08.08.2017 : 12.15
Уголовные штрафы необходимо оплачивать вовремя

Сотрудники Ики - Бурульского районного отдела судебных приставов взыскали за июль месяц текущего года сразу 3 уголовных штрафа по приговорам судов. За мошеннические действия с пенсиями представители закона взыскали с гражданки М. 70 тысяч рублей уголовного штрафа, сообщает пресс-служба ведомства. 

03.08.2017 : 14.56
Узнать о своих долгах можно на сайте УФССП РК

Управление Федеральной Службы Судебных Приставов России по Калмыкии с начала текущего года ведет информационную кампанию «Узнай о своих долгах!» 

02.08.2017 : 15.03
Экс-министр не может поделить имущество с женой

В Калмыкии экс-министр по земельным и имущественным отношениям Николай Андреев не может выплатить своей бывшей жене 160 тыс. рублей.