Социум

15.01.2016 : 14.53
Судебные приставы региона разыскивают двух должниц

Судебные приставы региона разыскивают двух должниц

Судебные приставы разыскивают двух местных жительниц - Евгению Ильтнер и Татьяну Чернецкую. Обе женщины осуждены за совершение преступлений, приведших к смерти потерпевших, и в настоящее время скрываются от уплаты материального ущерба.

Управление ФССП по Калмыкии разыскивает Евгению Ильтнер, 1979 года рождения. По данным пресс-службы ведомства, в ноябре 2011-го года она была признана Элистинским городским судом виновной в убийстве мужа. С учетом того, что у женщины имеются двое несовершеннолетних детей, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком. Также по решению суда она должна выплатить по гражданскому иску родителям погибшего материальный ущерб в сумме 854 тысяч рублей. В отношении должницы возбудили исполнительное производство, о чем она была уведомлена, но позже ей удалось скрыться от представителей закона в неизвестном направлении. Перед этим судебным приставам удалось вынести постановление об ограничении в праве выезда за пределы страны, запрет на регистрационные действия в отношении ее автомобиля «Honda Accord».

Такие же меры принудительного воздействия судебные приставы приняли в отношении элистинки Татьяны Чернецкой, 1961 года рождения, осужденной за совершение ДТП, в результате которого погиб ребенок. По решению суда она должна выплатить матери погибшего ребенка 500 тысяч рублей, но также скрывается от уплаты материального ущерба. Судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении ее трехкомнатной квартиры в Элисте. В установлении местонахождения должниц Управление ФССП по Калмыкии надеется на помощь неравнодушных граждан.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.12.2017 : 12.26
Приставы Калмыкии разыскивают должника

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги  Закарлюка Владимира Леонидовича, 1962 года рождения. Ранее он проживал  в городе Элисте. 

11.12.2017 : 12.18
Судебный пристав присваивал денежные средства

В отношении бывшего судебного пристава – исполнителя отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России  по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело за присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

06.12.2017 : 15.25
Судебные приставы Калмыкии разыскивают должников

Работники Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскивают должников по уголовным штрафам, общая задолженность которых  составляет  свыше 2 млн. рублей.

13.12.2017 : 16.49
Главы СМО отбыли наказание в виде общественных работ

По иску прокурора Ики-Бурульского района суд обязал глав двух сельских муниципальных образований по 2 часа в день поработать дворниками по благоустройству своих поселков.

08.12.2017 : 10.07
12 декабря пройдет общероссийский прием граждан

В День Конституции пройдет общероссийский прием граждан на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан.

06.12.2017 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии провели рейды

В рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» во всех территориальных органах ФССП России впервые прошел общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате  - самым важным социально значимым направлениям в деятельности Службы.