Социум

15.01.2016 : 14.53
Судебные приставы региона разыскивают двух должниц

Судебные приставы региона разыскивают двух должниц

Судебные приставы разыскивают двух местных жительниц - Евгению Ильтнер и Татьяну Чернецкую. Обе женщины осуждены за совершение преступлений, приведших к смерти потерпевших, и в настоящее время скрываются от уплаты материального ущерба.

Управление ФССП по Калмыкии разыскивает Евгению Ильтнер, 1979 года рождения. По данным пресс-службы ведомства, в ноябре 2011-го года она была признана Элистинским городским судом виновной в убийстве мужа. С учетом того, что у женщины имеются двое несовершеннолетних детей, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком. Также по решению суда она должна выплатить по гражданскому иску родителям погибшего материальный ущерб в сумме 854 тысяч рублей. В отношении должницы возбудили исполнительное производство, о чем она была уведомлена, но позже ей удалось скрыться от представителей закона в неизвестном направлении. Перед этим судебным приставам удалось вынести постановление об ограничении в праве выезда за пределы страны, запрет на регистрационные действия в отношении ее автомобиля «Honda Accord».

Такие же меры принудительного воздействия судебные приставы приняли в отношении элистинки Татьяны Чернецкой, 1961 года рождения, осужденной за совершение ДТП, в результате которого погиб ребенок. По решению суда она должна выплатить матери погибшего ребенка 500 тысяч рублей, но также скрывается от уплаты материального ущерба. Судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении ее трехкомнатной квартиры в Элисте. В установлении местонахождения должниц Управление ФССП по Калмыкии надеется на помощь неравнодушных граждан.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.07.2018 : 11.14
Жители Калмыкии узнают о своих долгах на остановках и заправках

В ближайшее время жители Калмыкии будут узнавать о своих долгах на остановочных комплексах города и автозаправочных станциях.

11.07.2018 : 10.01
«Горячая линия» Службы судебных приставов Калмыкии

Судебные приставы Калмыкии предлагают жителям республики перед отпуском проверить себя на наличие долгов и оплатить их через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Калмыкия.

09.07.2018 : 11.01
Судебные приставы Калмыкии за 5 месяцев текущего года взыскали 395 млн. руб.

Всего на исполнении в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия за отчетный период находилось 109 тыс. исполнительных производств, что на 9 тысяч больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

12.07.2018 : 11.51
348 жителей Калмыкии обратились в Управление ФССП России по РК

Руководство УФССП России по Республике Калмыкия держит на особом контроле  качество работы с обращениями граждан, выстроена обратная связь с населением.

10.07.2018 : 17.05
В Управлении ФССП Калмыкии работает отдел информационной безопасности

В век информационных технологий вопросы защиты секретных данных актуальны как никогда.

06.07.2018 : 11.36
Директор ФССП России Дмитрий Аристов с рабочим визитом посетил Калмыкию

4 и 5 июля Республику Калмыкия посетил директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия.