Социум

28.08.2014 : 12.48

Судебные приставы провели в Элисте благотворительную акцию

Сотрудники Управления ФССП по Калмыкии совместно с представителями Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни», Элистинской и Калмыцкой епархией и предпринимателями в очередной раз провели благотворительную акцию «Собери ребенка в школу - заплати алименты!».

Традиционная благотворительная акция от судебных приставов состоялась в кинотеатре «Октябрь», где предприниматели Лидия Нахашкиева и Арслан Бадаев накрыли «сладкий стол» для 20 детей, семьи которых живут за чертой бедности. Затем ребятам показали мультфильмы. В мероприятии также приняли участие лама Канур из Центрального хурула, руководитель отдела по социальному служению Элистинской и Калмыцкой епархии, протоиерей Юрий, председатель республиканского комитета профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Борис Надбитов. Они вручили детям из неблагополучных семей канцтовары и продуктовые наборы.

Сувениры и подарки для детей подготовили и сотрудники компании «МегаФон», которая также приняла участие в благотворительной акции. Напомним, что судебные приставы ежегодно проводят такие мероприятия для детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов. «Наша цель - не только вручить подарки детям, но и проявить заботу, внимание к ним», - сказала исполняющая обязанности руководителя Управления ФССП по региону Анжелика Бадмаева. В завершении праздника она  поблагодарила организаторов за то, что они подарили детям радость и сделали их чуть более счастливыми.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

04.04.2018 : 16.38
День единого приема граждан в Республике Калмыкия

С целью повышения уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказания юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов 19 апреля текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия примут участие в проведении Дня единого приема граждан в территориальных органах ФССП России. 

21.03.2018 : 11.06
Работники ООО «Водопроводстройсервис» получили долгожданную зарплату

Некоторые руководители предприятий и организаций республики, по несколько месяцев задерживают выдачу заработной платы. Рабочим ничего не остается делать, как обращаться в суды. После решения суда в дело вступают судебные приставы.

20.03.2018 : 09.53
Сотрудники ФССП отыскали должника и наложили арест на бытовую технику

Сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия в ходе розыскных мероприятий установили на одной из элистинских квартир местонахождение  Бембеева Владислава Ивановича.

28.03.2018 : 17.32
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

В Элисте 17 и 20 апреля пройдут торги по продаже арестованного имущества.

20.03.2018 : 13.02
В Элисте судебные приставы наложили арест на 4 квартиры

В столице Калмыкии судебные приставы за долги по ипотеке наложили арест на 4 квартиры местных жителей в 4 мкр. и на ул. Клыкова.

15.03.2018 : 15.49
Судебные приставы Калмыкии за февраль взыскали почти 5 миллионов

Сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 своим ежедневным трудом пополняют казну, бюджеты всех уровней, взыскивая с должников алименты, налоги, штрафы, кредиты и т.д.