Социум

29.05.2014 : 17.05

Судебные приставы Калмыкии поддержали детей алиментщиков

В канун Международного дня защиты детей судебные приставы Управления ФССП по Калмыкии провели благотворительную акцию в помощь детям алиментщиков, чьи семьи находятся за чертой бедности.

На этот раз благородное дело судебных приставов проходило в рамках акции «Вспомни о ребенке – заплати алименты!», рассказали в пресс-службе республиканского ведомства. В этом начинании сотрудников Управления ФССП по Калмыкии традиционно поддержали предприниматели столицы, представители и духовенство Центрального хурула республики «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и Элистинской и Калмыцкой епархии.

Так, по просьбе руководства Службы судебных приставов предприниматель Сангаджи Бадмаев предоставил 20 детям билеты на научно-познавательную программу в «Планетарий» и накрыл «сладкий стол» со всевозможными сладостями и фруктами. Затем подопечные судебных приставов приняли участие в развлекательной программе от Арт-студии «Розовый слон» и получили подарки от Центрального хурула республики, Элистинской и Калмыцкой епархии. А заместитель руководителя Управления ФССП России по Калмыкии Дорджи Яманов поздравил детей с окончанием учебного года.

В пресс-службе ведомства отметили, что посредством благотворительной акции судебные приставы дарят детям веру в добро и справедливость. Также сотрудники республиканского ведомства выражают надежду на то, что неплательщики алиментов все-таки вспомнят о своем родительском долге.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.05.2018 : 09.57
В Лаганском районе приставы наложили арест на рыбу

Накануне в поле зрения сотрудников Лаганского районного отдела судебных приставов попали наиболее злостные неплательщики по налогам. Вот лишь несколько примеров.

18.05.2018 : 10.06
Жительнице Элисты назначены обязательные работы за неуплату алиментов

В Калмыкии суд назначил 20 часов обязательных работ женщине, которая не платила алименты на содержание 7 месячного ребенка.

16.05.2018 : 13.17
Судебные приставы взыскали с СПК «Эрдниевский» свыше 4 миллионов

Судебные приставы Юстинского района с ноября 2017 года и по сегодняшний день благодаря  предпринятым мерам взыскали с СПК «Эрдниевский» в казну государства налоги на общую сумму свыше 4 млн. рублей, которые были принудительно списаны с расчетного счета данного предприятия.

21.05.2018 : 11.31
Фермер может лишится дома из-за долгов

Сотрудники Черноземельского районного отдела судебных приставов наложили арест на заложенную недвижимость фермера.

17.05.2018 : 11.46
Должникам ограничили выезд за пределы России

В Калмыкии граждане, которым на время придётся отложить заграничные поездки, задолжали свыше 1 млрд. 675 млн. рублей.

16.05.2018 : 10.49
Судебные приставы взыскали с Племзавода свыше 3 миллионов рублей

Сотрудники отдела судебных приставов по Сарпинскому, Кетченеровскому и Малодербетовскому районам взыскали свыше 3 млн.  рублей c АО «Племзавод им. Чапчаева» в пользу УФНС России по РК и Калмыцкого филиала ОАО «Россельхозбанк».