Социум

29.05.2014 : 17.05

Судебные приставы Калмыкии поддержали детей алиментщиков

В канун Международного дня защиты детей судебные приставы Управления ФССП по Калмыкии провели благотворительную акцию в помощь детям алиментщиков, чьи семьи находятся за чертой бедности.

На этот раз благородное дело судебных приставов проходило в рамках акции «Вспомни о ребенке – заплати алименты!», рассказали в пресс-службе республиканского ведомства. В этом начинании сотрудников Управления ФССП по Калмыкии традиционно поддержали предприниматели столицы, представители и духовенство Центрального хурула республики «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и Элистинской и Калмыцкой епархии.

Так, по просьбе руководства Службы судебных приставов предприниматель Сангаджи Бадмаев предоставил 20 детям билеты на научно-познавательную программу в «Планетарий» и накрыл «сладкий стол» со всевозможными сладостями и фруктами. Затем подопечные судебных приставов приняли участие в развлекательной программе от Арт-студии «Розовый слон» и получили подарки от Центрального хурула республики, Элистинской и Калмыцкой епархии. А заместитель руководителя Управления ФССП России по Калмыкии Дорджи Яманов поздравил детей с окончанием учебного года.

В пресс-службе ведомства отметили, что посредством благотворительной акции судебные приставы дарят детям веру в добро и справедливость. Также сотрудники республиканского ведомства выражают надежду на то, что неплательщики алиментов все-таки вспомнят о своем родительском долге.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.04.2019 : 20.21
Судебные приставы Калмыкии подписали соглашение о сотрудничестве с министерством цифрового развития

В рамках реализации региональных проектов в сфере информационных технологий Министерством цифрового развития Республики Калмыкия в 2018 году создана система информирования граждан в общественных учреждениях республики посредством комплекса цифровых вывесок с централизованным управлением. 

19.04.2019 : 12.46
Долг по алиментам мужчина погасил полностью после ареста иномарки

Как сообщают судебные приставы Калмыкии мужчина в течение нескольких лет не производил выплаты на содержание 11 — летней дочери, в итоге образовалась задолженность на общую сумму около 135 тыс. рублей.

14.04.2019 : 13.09
Служба судебных приставов Калмыкии объявляет о наличии вакансий

В УФССП России по Республике Калмыкия есть 3 вакансии, на которые могут претендовать жители республики, имеющие высшее юридическое или экономическое образование.

24.04.2019 : 15.05
В Калмыкии прошла акция «Узнай о своих долгах!»

Сегодня российские судебные приставы  по всей стране провели акцию по популяризации «Банка данных исполнительных производств». Не остались в стороне и их коллеги из Калмыкии. Они начали проводить подобные акции намного раньше с 11 апреля, которая продлится  до конца месяца.

16.04.2019 : 12.31
Должников в Калмыкии становится все больше

Судебные приставы Калмыкии при выявлении у должников зарегистрированных автомобилей незамедлительно выносят постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспорта. Как рассказывают представители пресс-службы ведомства, после такой меры должники не могут продать или подарить свою машину.

11.04.2019 : 15.19
В Элисте приставы выселили бывшего военнослужащего внутренних войск МВД России

В Элисте судебные приставы выселили бывшего военнослужащего внутренних войск МВД России вместе с его семьей из незаконно занимаемой ведомственной квартиры, сообщает пресс-служба ведомства.