Социум

29.05.2014 : 17.05

Судебные приставы Калмыкии поддержали детей алиментщиков

В канун Международного дня защиты детей судебные приставы Управления ФССП по Калмыкии провели благотворительную акцию в помощь детям алиментщиков, чьи семьи находятся за чертой бедности.

На этот раз благородное дело судебных приставов проходило в рамках акции «Вспомни о ребенке – заплати алименты!», рассказали в пресс-службе республиканского ведомства. В этом начинании сотрудников Управления ФССП по Калмыкии традиционно поддержали предприниматели столицы, представители и духовенство Центрального хурула республики «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и Элистинской и Калмыцкой епархии.

Так, по просьбе руководства Службы судебных приставов предприниматель Сангаджи Бадмаев предоставил 20 детям билеты на научно-познавательную программу в «Планетарий» и накрыл «сладкий стол» со всевозможными сладостями и фруктами. Затем подопечные судебных приставов приняли участие в развлекательной программе от Арт-студии «Розовый слон» и получили подарки от Центрального хурула республики, Элистинской и Калмыцкой епархии. А заместитель руководителя Управления ФССП России по Калмыкии Дорджи Яманов поздравил детей с окончанием учебного года.

В пресс-службе ведомства отметили, что посредством благотворительной акции судебные приставы дарят детям веру в добро и справедливость. Также сотрудники республиканского ведомства выражают надежду на то, что неплательщики алиментов все-таки вспомнят о своем родительском долге.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.02.2018 : 15.39
Сотруднику судебных приставов вручена медаль

Сегодня накануне Дня защитника Отечества председатель Калмыцкой общественной организации «Союз десантников Калмыкии», депутат Народного Хурала Республики Калмыкия Очир Халгаев вручил сотруднику специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов в г. Элиста Александру Гучинову Благодарность и юбилейную медаль «20 лет Боевому братству России» за активное участие в военно- патриотическом воспитании молодежи.

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества.