Социум

29.05.2014 : 17.05

Судебные приставы Калмыкии поддержали детей алиментщиков

В канун Международного дня защиты детей судебные приставы Управления ФССП по Калмыкии провели благотворительную акцию в помощь детям алиментщиков, чьи семьи находятся за чертой бедности.

На этот раз благородное дело судебных приставов проходило в рамках акции «Вспомни о ребенке – заплати алименты!», рассказали в пресс-службе республиканского ведомства. В этом начинании сотрудников Управления ФССП по Калмыкии традиционно поддержали предприниматели столицы, представители и духовенство Центрального хурула республики «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и Элистинской и Калмыцкой епархии.

Так, по просьбе руководства Службы судебных приставов предприниматель Сангаджи Бадмаев предоставил 20 детям билеты на научно-познавательную программу в «Планетарий» и накрыл «сладкий стол» со всевозможными сладостями и фруктами. Затем подопечные судебных приставов приняли участие в развлекательной программе от Арт-студии «Розовый слон» и получили подарки от Центрального хурула республики, Элистинской и Калмыцкой епархии. А заместитель руководителя Управления ФССП России по Калмыкии Дорджи Яманов поздравил детей с окончанием учебного года.

В пресс-службе ведомства отметили, что посредством благотворительной акции судебные приставы дарят детям веру в добро и справедливость. Также сотрудники республиканского ведомства выражают надежду на то, что неплательщики алиментов все-таки вспомнят о своем родительском долге.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

31.08.2018 : 09.37
Задай вопрос главному судебному приставу Калмыкии

С сегодняшнего дня на сайте УФССП России по РК возобновляется постоянная рубрика «Задай вопрос главному судебному приставу!».

27.08.2018 : 14.54
Судебные приставы Калмыкии подготовили к школе 113 детей

Судебные приставы Калмыкии совместно с представителями элистинских предприятий и организаций, правоохранительных органов поддержали VII Всероссийскую акцию «Добровольцы – детям». В минувшую пятницу 113 детей получили подарки к новому учебному году: рюкзаки и школьную форму. Это те мальчишки и девчонки из многодетных и малообеспеченных семей, которые не готовы идти в школу из-за отсутствия финансовых средств.

17.08.2018 : 11.17
Пропавший алиментщик задолжал 350 тысяч

В Калмыкии признали второй факт без вести отсутствующего алиментщика. Такое решение принял в июне текущего года Черноземельский районный суд в отношении уроженца г. Буйнакска, прописанного в п. Артезиан, Гаджиева Гаджи Лобазановича, 1984 года рождения.

31.08.2018 : 09.25
Помощь детям от приставов Калмыкии

Сегодня сотрудники УФССП России по РК провели очередную благотворительную акцию по оказанию адресной помощи 20 детям алиментщиков, семьи которых нуждаются в материальной поддержке.

20.08.2018 : 14.11
Аукцион арестованного имущества в Элисте

11 и 14 сентября в г. Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

16.08.2018 : 17.55
Ярмарка вакансий судебных приставов Калмыкии

На сегодняшний день в УФССП России по Республике Калмыкия имеются следующие вакансии: