Социум

21.05.2014 : 14.18
Судебные приставы Калмыкии опечатали кафе и семь автокранов

Судебные приставы Калмыкии опечатали кафе и семь автокранов

Судебные приставы Юстинского районного отдела приостановили на 30 суток работу одной торговой точки общепита по реализации суши и роллов в поселке Цаган-Аман, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Основанием для закрытия кафе послужили результаты проверки Управления Роспотребнадзора по Калмыкии. Так, в ходе нее было выявлено, что точка общепита, принадлежащая местному предпринимателю, оказывала услуги жителям райцентра с грубыми нарушениями санитарных норм. В частности, в пищеблоке отсутствовала вода, канализация, в кафе не были организованы необходимые условия для хранения готовой продукции. По решению суда судебные приставы приостановили деятельность заведения и опечатали его, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Ранее судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам опечатали семь автокранов казенного предприятия Калмыкии «Домостроительный комбинат» сроком на 90 суток. Основанием для этого послужило решение Элистинского городского суда, туда после проверки обратился Ростехнадзор. В частности, в ходе проверки сотрудники данного ведомства выявили нарушения эксплуатации и технического состояния автокранов. Всего же, по данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, с начала года судебные приставы приостановили работу 21 объекта.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.06.2018 : 10.38
График выездного приема руководства судебных приставов на второе полугодие

Утвержден график выездного приема руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия в районных отделах судебных приставов на второе полугодие 2018 года.

20.06.2018 : 09.55
Встреча с жителями Яшкульского района

28 июня, с 10.00 до 12.00, руководитель УФССП России по РК Роман Мухортов проведет личный прием граждан в Яшкульском районном отделе судебных приставов.

15.06.2018 : 17.15
Жители Калмыкии могут записаться на прием к приставам через интернет

На официальном Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по РК функционирует сервис «Электронная запись на личный приём».

20.06.2018 : 15.45
Мошенники могут представиться судебными приставами

Во многих регионах России участились факты мошенничества. Появились так называемые лже-приставы, которые представляются сотрудниками Службы судебных приставов.

19.06.2018 : 09.56
Доступ к информации о долгах через интернет

УФССП России по Республике Калмыкия напоминает жителям республики, что в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» «Банк данных исполнительных производств» дает возможность жителям республики получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через сеть Интернета.

14.06.2018 : 17.15
Судебные приставы Калмыкии взыскали по налогам более 80 миллионов

В Калмыкии судебные приставы совместно с коллегами из УФНС России по РК прилагают все усилия, чтобы сократить задолженность по налоговым платежам.