Социум

21.05.2014 : 14.18
Судебные приставы Калмыкии опечатали кафе и семь автокранов

Судебные приставы Калмыкии опечатали кафе и семь автокранов

Судебные приставы Юстинского районного отдела приостановили на 30 суток работу одной торговой точки общепита по реализации суши и роллов в поселке Цаган-Аман, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Основанием для закрытия кафе послужили результаты проверки Управления Роспотребнадзора по Калмыкии. Так, в ходе нее было выявлено, что точка общепита, принадлежащая местному предпринимателю, оказывала услуги жителям райцентра с грубыми нарушениями санитарных норм. В частности, в пищеблоке отсутствовала вода, канализация, в кафе не были организованы необходимые условия для хранения готовой продукции. По решению суда судебные приставы приостановили деятельность заведения и опечатали его, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Ранее судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам опечатали семь автокранов казенного предприятия Калмыкии «Домостроительный комбинат» сроком на 90 суток. Основанием для этого послужило решение Элистинского городского суда, туда после проверки обратился Ростехнадзор. В частности, в ходе проверки сотрудники данного ведомства выявили нарушения эксплуатации и технического состояния автокранов. Всего же, по данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, с начала года судебные приставы приостановили работу 21 объекта.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.12.2017 : 16.49
Главы СМО отбыли наказание в виде общественных работ

По иску прокурора Ики-Бурульского района суд обязал глав двух сельских муниципальных образований по 2 часа в день поработать дворниками по благоустройству своих поселков.

08.12.2017 : 10.07
12 декабря пройдет общероссийский прием граждан

В День Конституции пройдет общероссийский прием граждан на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан.

06.12.2017 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии провели рейды

В рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» во всех территориальных органах ФССП России впервые прошел общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате  - самым важным социально значимым направлениям в деятельности Службы.

11.12.2017 : 12.18
Судебный пристав присваивал денежные средства

В отношении бывшего судебного пристава – исполнителя отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России  по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело за присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

06.12.2017 : 15.25
Судебные приставы Калмыкии разыскивают должников

Работники Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскивают должников по уголовным штрафам, общая задолженность которых  составляет  свыше 2 млн. рублей.

04.12.2017 : 14.11
Жители Калмыкии могут погашать долги через терминал

Судебные приставы Калмыкии несколько месяцев назад заключили договор с Калмыцким филиалом «Сбербанк России», сообщает пресс-служба ФССП России по Республике Калмыкия.