Социум

21.05.2014 : 14.18
Судебные приставы Калмыкии опечатали кафе и семь автокранов

Судебные приставы Калмыкии опечатали кафе и семь автокранов

Судебные приставы Юстинского районного отдела приостановили на 30 суток работу одной торговой точки общепита по реализации суши и роллов в поселке Цаган-Аман, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Основанием для закрытия кафе послужили результаты проверки Управления Роспотребнадзора по Калмыкии. Так, в ходе нее было выявлено, что точка общепита, принадлежащая местному предпринимателю, оказывала услуги жителям райцентра с грубыми нарушениями санитарных норм. В частности, в пищеблоке отсутствовала вода, канализация, в кафе не были организованы необходимые условия для хранения готовой продукции. По решению суда судебные приставы приостановили деятельность заведения и опечатали его, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Ранее судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам опечатали семь автокранов казенного предприятия Калмыкии «Домостроительный комбинат» сроком на 90 суток. Основанием для этого послужило решение Элистинского городского суда, туда после проверки обратился Ростехнадзор. В частности, в ходе проверки сотрудники данного ведомства выявили нарушения эксплуатации и технического состояния автокранов. Всего же, по данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, с начала года судебные приставы приостановили работу 21 объекта.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.08.2018 : 11.17
Пропавший алиментщик задолжал 350 тысяч

В Калмыкии признали второй факт без вести отсутствующего алиментщика. Такое решение принял в июне текущего года Черноземельский районный суд в отношении уроженца г. Буйнакска, прописанного в п. Артезиан, Гаджиева Гаджи Лобазановича, 1984 года рождения.

15.08.2018 : 14.23
Свадьба алиментщика в Калмыкии оказалась под срывом

На днях элистинец попал в неприятную ситуацию. Молодой человек готовился к бракосочетанию, намеченное на эту субботу, а попал в изолятор временного содержания. С 13 августа он отбывает 10-дневный арест за неуплату алиментов на содержание малолетнего сына в размере около 30 тыс. рублей.

14.08.2018 : 09.29
На 80 жителей Калмыкии составлены административные протоколы

В соответствии с Федеральным законом «О судебных приставах» судебные приставы по ОУПДС имеют право проверять документы, удостоверяющие личность у лиц, находящихся в здании и помещениях суда, а также осуществлять досмотр их личных вещей.

16.08.2018 : 17.55
Ярмарка вакансий судебных приставов Калмыкии

На сегодняшний день в УФССП России по Республике Калмыкия имеются следующие вакансии:

14.08.2018 : 17.24
Успехи калмыцкого поискового отряда «Санл» в Карелии

В Карелии завершилась Всероссийская «Вахта Памяти» Федеральной службы судебных приставов России, которая проходила с 1 по 10 августа на территории Ильинского сельского поселения в Олонецком районе.

13.08.2018 : 15.46
В Калмыкии квитанции за газ напомнят о долгах

С сентября следующего месяца и до конца текущего года каждый житель Калмыкии получит квитанцию с оплатой за газ, на оборотной стороне которой будет размещена информация от судебных приставов «Узнай о своих долгах!».