Социум

17.06.2014 : 11.01

Студент из Калмыкии упал с крыши саратовской высотки и разбился

Накануне в центре Саратова произошла трагедия – с крыши строящегося высотного здания упал и разбился насмерть 19-летний студент из Калмыкии. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Как сообщает газета «Комсомольская Правда, накануне около восьми утра прохожие обнаружили в 15 метрах от строящейся высотки тело парня; он разбился, упав с крыши здания. Рядом нашли студенческий билет, сумку с ноутбуком и сотовый телефон, на который студент сделал свой последний кадр, падая вниз. Установлено, что погибший являлся 19-летним студентом из Калмыкии, обучался на втором курсе СГЮА. Вещи молодого человека забрали на экспертизу, но уже сейчас у следствия имеются много вопросов.

В частности, следствию неясно, зачем будущий юрист полез на крышу недостроенной многоэтажки, и почему его тело лежало так далеко от нее. По одной из версий, парень хотел запечатлеть вид на Волгу с высоты птичьего полета. По мнению однокурсников и друзей студента, покончить с собой он не мог, поскольку у него не было никаких серьезных или неразрешимых проблем. Парень всегда был веселым и жизнерадостным.

В ходе предварительного следствия установлено, что погибший 19-летний парень обучался на втором курсе СГЮА, в Саратов он прибыл из Калмыкии. В последнее время он проживал недалеко от места трагедии, снимал там квартиру. В настоящее время в вузе проходит сессия, однако известно, что накануне никаких зачетов и экзаменов у погибшего студента не было. По факту произошедшей трагедии продолжается доследственная проверка. Известно, что следствие рассматривает несколько версий, в том числе суицид и несчастный случай. За телом парня из Калмыкии уже прибыли родители.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.04.2019 : 10.27
Пьяный депутат Уттинского СМО избил свою жену и угрожал ей убийством

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления СК РФ по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего депутата Собрания депутатов Уттинского сельского муниципального образования Калмыкии четвертого созыва. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УКРФ - угроза убийством.

18.04.2019 : 11.27
Пьяная ссора закончилась смертью мужчины спустя неделю

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Элисты. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

16.04.2019 : 10.28
143 тысячи рублей должен государству отчисленный студент

Истечение срока давности уголовного преследования не освободит жителя Сарпинского района от возврата суммы незаконно полученной пенсии.

19.04.2019 : 11.28
Житель Лагани сетью наловил рыбу на сумму 76 219 рублей

Прокуратурой Лаганского района направлено в суд уголовное дело в отношении 42 – летнего местного жителя.

17.04.2019 : 10.05
Житель села Соленое за избиение и убийство жены осужден на 9 лет

Приговором Яшалтинского районного суда П., 1985 г.р., осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

10.04.2019 : 11.47
4 дня преступник удерживал несовершеннолетнего подростка

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в данное время расследуется уголовное дело в отношении 28 летнего элистинца, который с 2017 года совершил ряд преступлений, в том числе п. «д» ч. 2 ст. 127УК РФ -незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением в отношении заведомо несовершеннолетнего, а так же по статье половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.