Социум

30.07.2015 : 10.27
Страшная авария под Яшкулем унесла пять жизней (фото)

Страшная авария под Яшкулем унесла пять жизней (фото)

Накануне вечером в Яшкульском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, в том числе двое маленьких детей. Все погибшие являлись жителями Волгограда, членами одной семьи. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В среду, 29-го июля, в шесть вечера на 46-ом километре региональной трассы «Яшкуль – Комсомольский» произошла страшная авария, ее жертвами стали сразу пять человек, в том числе двое несовершеннолетних. Как рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, на указанном участке автотрассы житель Волгограда, управляя автомобилем «Опель Инсигния», заснул за рулем и выехал на полосу встречнго движения. В этот момент в легковушку врезалась грузовая автомашина «КамАЗ» с полуприцепом под управлением 37-летнего жителя Махачкалы. От сильного лобового столкновения легковая машина «Опель Инсигния» практически полностью оказалась смята грузовиком.

В результате происшествия от полученных тяжелых травм на месте погибли пять человек – водитель «Опеля» и его четыре пассажира. Страшная авария унесла жизни двух женщин 61 и 30 лет, а также двоих маленьких детей - 4-летней девочки и 6-летнего мальчика. Все они находились в салоне машины пристегнутые ремнями безопасности, в детских удерживающих устройствах. В настоящее время установлено, что водитель автомобиля «Опель Инсигния» ранее привлекался к ответственности за превышение установленной скорости движения. По факту ДТП следственные органы проводят проверку.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ