Социум

28.11.2015 : 11.36
Сотрудники СКР по Калмыкии выступили на конференции

Сотрудники СКР по Калмыкии выступили на конференции

Сотрудники Следственного Управления Следственного Комитета России по Калмыкии приняли участие в научно-практической конференции «Вместе – ради детей». Мероприятие состоялось на базе Калмыцкого республиканского института повышения квалификации работников образования.

Сотрудники Следственного Управления СКР по Калмыкии приняли участие в научно-практической конференции «Вместе – ради родителей» в КРИПКРО, сообщили в пресс-службе ведомства. В рамках данного мероприятия они рассказали его участникам о причинах суицидов среди несовершеннолетних и мерах по их предупреждению. Кроме того, на научно-практической конференции были озвучены меры, принимаемые сотрудниками Следственного Управления Следственного Комитета России по Республике Калмыкия для профилактики таких случаев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.06.2018 : 13.01
Бывший директор пансионата «Сюмин Булг» признан виновным в растрате

Собранные в Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего директора МУП «Районный пансионат «Сюмин Булг» с лечением».

21.06.2018 : 09.54
В Роспотребнадзоре по Республике Калмыкия работает «Горячая линия»

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия в период с 25 июня по 9 июля 2018 года открывает «горячую линию».

20.06.2018 : 10.10
Сотрудник исправительной колонии сядет в тюрьму за избиение осужденного

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия.

22.06.2018 : 10.50
Житель поселка Ики-Бурул пытался дать взятку должностному лицу

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Ики-Бурул, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

20.06.2018 : 16.05
Элистинец осужден на два года за нападение на представителя полиции

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя.

19.06.2018 : 17.04
Житель Ики-Бурульского района незаконно проник в чужой дом

В Целинном межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Хомутников Ики- Бурульского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).