Социум

21.04.2016 : 11.25
Сотрудники СКР благоустроили мемориал в селе Троицкое

Сотрудники СКР благоустроили мемориал в селе Троицкое

В преддверии 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов сотрудники Целинного межрайонного следственного отдела СУ СК России по Калмыкии и администрации Троицкого СМО благоустроили мемориальный комплекс «Скорбящая мать», расположенный в селе.

Сотрудники Целинного межрайонного следственного отдела СУ СК России по Калмыкии внесли вклад в подготовку к празднованию 71-ой годовщины Великой Победы. Как рассказали в пресс-службе ведомства, на днях они совместно со специалистами администрации Троицкого СМО привели в надлежащий вид территорию мемориального комплекса «Скорбящая мать». В ходе субботника сотрудники следственного отдела и администрации села организовывали работу по вывозу мусора, обрубке сухостоя и приведению в порядок самого мемориала. В пресс-службе Следственного Управления СК России по Калмыкии отметили, что участие в таких мероприятиях является хорошим примером для воспитания чувства патриотизма и гражданской ответственности, сохранения и бережного отношения к историческому и культурному наследию Отечества.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.07.2018 : 15.50
4-летний малыш выпил отраву вместо лимонада

В Черноземельском межрайонном Следственном комитете возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Буранное.

02.07.2018 : 13.15
Мужчина будет осужден за наркотики и взятку

Мужчина, обвиняемый в даче взятки должностному лицу и незаконном приобретении и хранении наркотических средств, предстанет перед судом.

29.06.2018 : 10.12
По факту возгорания в жилом доме в селе Малые Дербеты проводится проверка

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту возгорания в одном из многоквартирных жилых домов села Малые Дербеты.

06.07.2018 : 14.54
Генеральный директор ООО «Феникс» не выплатил сторожу более 80 тысяч

В следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО СК «Феникс».

02.07.2018 : 11.33
Работникам «ЮМЭК» не выплачивали заработную плату

В Следственном комитете по городу Элиста возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО «ЮМЭК».

28.06.2018 : 17.03
Жителя Элисты будут судить за двойное убийство

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего мужчины, обвиняемого в убийство двух людей.