Социум

14.07.2015 : 10.25

СОБР Калмыкии и Адыгеи провели полевой выход (фото)

Сотрудники СОБРа МВД по Калмыкии провели совместный полевой выход в горно-лесистую местность с коллегами из МВД по Адыгее. Как сообщили в пресс-службе полицейского ведомства северокавказской республики, учения спецназовцев в труднодоступном районе продолжались десять дней.

Бойцы СОБРа МВД по Калмыкии и спецназовцы МВД по Адыгее провели совместную тренировку в предгорьях Майкопского района. В течение десяти дней стражи правопорядка проходили в горно-лесистой местности тактико-специальную, инженерную, медицинскую и альпинистскую подготовку. Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, спецназовцам из Калмыкии было непросто привыкать к непривычным для них горным условиям. Дополнительные трудности в выполнении программы внесли еще и проливные дожди. Однако бойцы СОБР МВД по Калмыкии и Адыгеи, несмотря на сложные погодные условия, выполнили программу полевого выхода в полном объеме и на самом высоком профессиональном уровне.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2018 : 17.33
Ранее неоднократно судимый элистинец избил полицейского

В Элисте при задержании нетрезвого правонарушителя, ранее судимого за соверение тяжких преступлений, пострадал полицейский.

16.01.2018 : 12.26
Две элистинки задержаны при попытке хищения товара из супермаркета

Накануне в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от сотрудников одного из элистинских магазинов самообслуживания. 

15.01.2018 : 15.58
Полицейские обнаружили и изъяли боеприпасы у жителя Сарпинского района

Накануне, сотрудниками МО МВД России "Малодербетовский" за совершение административного правонарушения в селе Тундутово был задержан 51-летний  житель Сарпинского района.

16.01.2018 : 15.37
Гражданство Российской Федерации получили 3 иностранца

В Управлении МВД России по городу Элисте состоялась торжественная церемония принесения Присяги гражданина Российской Федерации.

16.01.2018 : 09.41
Полицейские Калмыкии на страже прав и интересов несовершеннолетних

Среди наиболее важных задач, которые решаются государственными органами, в том числе органами внутренних дел, особое место занимает обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, и в первую очередь защита детей от преступных посягательств.

12.01.2018 : 16.02
В Элисте в очередной раз столкнулись с фальшивыми деньгами

По факту обнаружения поддельной денежной купюры полицией проводится проверка.