Социум

14.07.2015 : 10.25

СОБР Калмыкии и Адыгеи провели полевой выход (фото)

Сотрудники СОБРа МВД по Калмыкии провели совместный полевой выход в горно-лесистую местность с коллегами из МВД по Адыгее. Как сообщили в пресс-службе полицейского ведомства северокавказской республики, учения спецназовцев в труднодоступном районе продолжались десять дней.

Бойцы СОБРа МВД по Калмыкии и спецназовцы МВД по Адыгее провели совместную тренировку в предгорьях Майкопского района. В течение десяти дней стражи правопорядка проходили в горно-лесистой местности тактико-специальную, инженерную, медицинскую и альпинистскую подготовку. Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, спецназовцам из Калмыкии было непросто привыкать к непривычным для них горным условиям. Дополнительные трудности в выполнении программы внесли еще и проливные дожди. Однако бойцы СОБР МВД по Калмыкии и Адыгеи, несмотря на сложные погодные условия, выполнили программу полевого выхода в полном объеме и на самом высоком профессиональном уровне.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.08.2017 : 09.39
В регионе на учет поставлено 4606 иностранных граждан

В рамках проведения третьего этапа оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант – 2017» сотрудниками управления по вопросам миграции МВД по Республике Калмыкия были проведены мероприятия, направленные на усиление контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства на территории республики.

21.08.2017 : 10.01
В одном из магазинов Элисты выявили нарушение

Участковыми уполномоченными полиции  в одном из столичных супермаркетов выявлен факт реализации продуктов питания с истекшим сроком годности.

18.08.2017 : 10.03
Яшалтинца подозревают в изготовлении боеприпасов

Сотрудниками полиции Яшалтинского района выявлен факт незаконного изготовлении оружия и боеприпасов, а также факт незаконного оборота наркотических средств. Подозреваемым оказался  житель Яшалты 1974 года рождения, сообщает пресс-служба МВД РК.

21.08.2017 : 11.27
В регионе продолжается операция «Мак-2017»

В Калмыкии проходит второй этап оперативно-профилактической операции «Мак», направленной на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

18.08.2017 : 12.07
В МВД Калмыкии продолжается акция

Акция «Государственные услуги по линии МВД – жителям Калмыкии!», в ходе которой сотрудники подразделений МВД по Республике Калмыкия оказывают государственные услуги населению, выезжая в отдаленные населенные пункты республики,  помогают гражданам в регистрации личного кабинета на Портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru), оформлении справок о наличии (отсутствии) судимости, документов на получение заграничного паспорта нового поколения.

17.08.2017 : 09.28
МВД Калмыкии установило местонахождение пропавших женщин

Накануне в столичную полицию с заявлением о розыске пропавших родственников обратились двое жителей Элисты.