Социум

11.06.2019 : 13.06
Шесть партий выдвинули единого кандидата на пост главы Калмыкии

Шесть партий выдвинули единого кандидата на пост главы Калмыкии

По инициативе регионального отделения КПРФ шесть оппозиционных партий Калмыкии объединились в блок народно-патриотических сил и на конференции заявили о поддержке кандидата в главы республики Намсыра Манджиева. Реготделение "Справедливой России", депутатом которой в Народном хурале является Манджиев, планирует бороться за пост главы республики самостоятельно. 

Отделение КПРФ провело 10 июня конференцию. Калмыцкие коммунисты выдвинут единого кандидата от блока народно-патриотических сил Намсыра Манджиева, заявил корреспонденту "Кавказского узла" глава регионального отделения КПРФ Николай Нуров после конференции. 
По его словам, в блок вошли шесть партий: КПРФ, "Родина", "Гражданская платформа", "Союз защитников Отечества", "Народная партия" и "Партия добрых дел".

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.09.2019 : 09.39
Бату Хасиков принял участие в инаугурации губернатора Астраханской области

17 сентября полпред президента в РФ Владимир Устинов, представители законодательной и исполнительной ветвей власти, а также врио главы Калмыкии Бату Хасиков побывал на церемонии инаугурации губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина.

10.09.2019 : 17.17
В «Сириусе» открылась новая образовательная программа по кибербезопасности*

Образовательный фонд «Талант и успех» при поддержке «Ростелекома» и дочерней компании «Ростелеком-Солар» создал новую образовательную программу по кибербезопасности.

09.09.2019 : 12.40
«Ростелеком» на Юге ускорил работу интернет-сервисов Google*

«Ростелеком» на Юге и Северном Кавказе провел модернизацию комплексов Google Global Cache в собственной инфраструктуре сети.

11.09.2019 : 18.31
«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдение в единый день голосования*

«Ростелеком» подвел итоги проекта по видеонаблюдению, организованному в единый день голосования 8 сентября 2019 года. 

10.09.2019 : 09.14
На обеспечение Калмыкии водой планируется выделить дополнительно 6,7 млрд рублей

В программу мероприятий по проекту "Чистая вода" включены, в частности, реконструкция Терско-Кумского канала, реабилитация реки Элиста и разведка подземных вод на территории республики

09.09.2019 : 10.51
Предварительные результаты выборов в ЭГС

В столице Калмыкии 8 сентября прошло голосование в Элистинское городское собрание шестого созыва.