Социум

04.09.2014 : 12.36
С ЗАО «Джалыково» принудительно взыскали долги по налогам

С ЗАО «Джалыково» принудительно взыскали долги по налогам

Судебные приставы Лаганского районного отдела принудительно взыскали с ЗАО «Джалыково» долги за неуплату налогов, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. Списанные с расчетного счета хозяйства деньги в настоящее время перечислены в пользу налоговых органов.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель Лаганского районного отдела направил в банк, где обслуживается ЗАО «Джалыково», постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на его расчетном счете. В результате принятых мер со счета предприятия списаны долги по налогам на общую сумму 164 тысяч рублей. В настоящее время поступившие на депозитный счет судебных приставов деньги перечислены в пользу налоговых органов, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.04.2018 : 15.39
Судебные приставы Калмыкии провели акцию «Узнай о своих долгах»

Судебные приставы Калмыкии поддержали Всероссийскую акцию «Узнай о своих долгах!».

28.03.2018 : 17.32
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

В Элисте 17 и 20 апреля пройдут торги по продаже арестованного имущества.

20.03.2018 : 13.02
В Элисте судебные приставы наложили арест на 4 квартиры

В столице Калмыкии судебные приставы за долги по ипотеке наложили арест на 4 квартиры местных жителей в 4 мкр. и на ул. Клыкова.

04.04.2018 : 16.38
День единого приема граждан в Республике Калмыкия

С целью повышения уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказания юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов 19 апреля текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия примут участие в проведении Дня единого приема граждан в территориальных органах ФССП России. 

21.03.2018 : 11.06
Работники ООО «Водопроводстройсервис» получили долгожданную зарплату

Некоторые руководители предприятий и организаций республики, по несколько месяцев задерживают выдачу заработной платы. Рабочим ничего не остается делать, как обращаться в суды. После решения суда в дело вступают судебные приставы.

20.03.2018 : 09.53
Сотрудники ФССП отыскали должника и наложили арест на бытовую технику

Сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия в ходе розыскных мероприятий установили на одной из элистинских квартир местонахождение  Бембеева Владислава Ивановича.