Социум

25.12.2014 : 11.03

С начала недели в Калмыкии произошло три ДТП с автобусами (фото)

С начала текущей недели на территории региона произошло три дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирских автобусов, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. Так, два инцидента имели место быть на улицах Элисты и один – в Малодербетовском районе.

Первая дорожная авария с участием пассажирского автобуса произошла во вторник, 23 декабря, на 107 километре федеральной трассы М-6 «Волгоград – Элиста». Как рассказали в пресс-службе дорожной полиции, на этом участке дороги водитель автомобиля «ВАЗ-111730», житель Дагестана, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с грузовой автомашиной «Рено Магнум». Водитель грузовика прибегнул к экстренному торможению, но в этом момент сзади в него врезался пассажирский автобус, следовавший из Элисты в Москву. В результате столкновения различные ранения получил только виновник аварии, водитель легкового автомобиля, в рейсовом автобусе никто из пассажиров не пострадал.

В этот же день в Элисте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса. Инцидент произошел в районе дома №249 по улице Пушкина. На этом участке дороги жительница столицы, управляя автомобилем «Киа Рио», не учла необходимый интервал, ширину проезжей части, габариты своей машины и допустила столкновение с автобусом «ПАЗ-320402», который двигался в попутном направлении. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, в результате этой аварии никто из пассажиров маршрутного автобуса не пострадал.

И в этот же вечер в Элисте произошло еще одно дорожное происшествие с участием маршрутного автобуса «ПАЗ». В результате него пострадала 67-летняя местная жительница. Инцидент произошел в районе дома №56 по улице Клыкова. На этом участке водитель автобуса прибегнул к экстренному торможению, в результат чего в салоне упала одна пассажирка. В настоящее время пострадавшая госпитализирована в республиканскую больницу. У нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и раны мягких тканей затылочной области. По данному факту идет проверка.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.02.2018 : 11.29
Микроавтобус из Калмыкии попал в ДТП в Тульской области

На трассе в Тульской области столкнулись микроавтобус из Калмыкии и грузовой автомобиль Scania. Дорожно-транспортное происшествие произошло 11 февраля в 02:15 на 209 км трассы М-4 «Дон». 

29.01.2018 : 11.43
Сводка дорожно-транспортных пришествий за неделю

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы различной степени тяжести.

15.12.2017 : 16.06
Шестеро жителей Калмыкии погибли в страшной аварии

Накануне, в Астраханской области между селами Икряное и Троицкое произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись две иномарки. 

05.02.2018 : 11.15
Сводка дорожно-транспортных происшествий за неделю в Калмыкии

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы различной степени тяжести. 

25.12.2017 : 12.30
Сводка дорожно-транспортных происшествий за неделю

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых, четыре человека погибло и 13 получили травмы различной степени тяжести, трое из которых  несовершеннолетние участники дорожного движения.

27.11.2017 : 12.09
В Целинном районе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на автодороге "Волгоград-Элиста" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 1 человек.