Социум

25.12.2014 : 11.03

С начала недели в Калмыкии произошло три ДТП с автобусами (фото)

С начала текущей недели на территории региона произошло три дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирских автобусов, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. Так, два инцидента имели место быть на улицах Элисты и один – в Малодербетовском районе.

Первая дорожная авария с участием пассажирского автобуса произошла во вторник, 23 декабря, на 107 километре федеральной трассы М-6 «Волгоград – Элиста». Как рассказали в пресс-службе дорожной полиции, на этом участке дороги водитель автомобиля «ВАЗ-111730», житель Дагестана, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с грузовой автомашиной «Рено Магнум». Водитель грузовика прибегнул к экстренному торможению, но в этом момент сзади в него врезался пассажирский автобус, следовавший из Элисты в Москву. В результате столкновения различные ранения получил только виновник аварии, водитель легкового автомобиля, в рейсовом автобусе никто из пассажиров не пострадал.

В этот же день в Элисте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса. Инцидент произошел в районе дома №249 по улице Пушкина. На этом участке дороги жительница столицы, управляя автомобилем «Киа Рио», не учла необходимый интервал, ширину проезжей части, габариты своей машины и допустила столкновение с автобусом «ПАЗ-320402», который двигался в попутном направлении. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, в результате этой аварии никто из пассажиров маршрутного автобуса не пострадал.

И в этот же вечер в Элисте произошло еще одно дорожное происшествие с участием маршрутного автобуса «ПАЗ». В результате него пострадала 67-летняя местная жительница. Инцидент произошел в районе дома №56 по улице Клыкова. На этом участке водитель автобуса прибегнул к экстренному торможению, в результат чего в салоне упала одна пассажирка. В настоящее время пострадавшая госпитализирована в республиканскую больницу. У нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и раны мягких тканей затылочной области. По данному факту идет проверка.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ