Социум

10.02.2015 : 12.11
Троицкое и Бага-Чонос на время ремонта останутся без света

Троицкое и Бага-Чонос на время ремонта останутся без света

Сотрудники калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» планируют провести ремонтные мероприятия на трансформаторах и линиях электропередачи на территории Целинного района. В связи с этим в двух населенных пунктах - селе Троицкое и поселке Бага-Чонос – временно ограничат энергоснабжение.

Как сообщили в пресс-службе регионального филиала ОАО «МРСК Юга», в четверг, 12-го февраля, в селе Троицкое с 10 до 16-ти часов будет введено ограничение подачи электроэнергии. В указанный промежуток времени света также не будет на животноводческих стоянках, расположенных на территории Троицкого сельского муниципального образования. На следующий день, 13 февраля, подача электроэнергии будет временно прекращена поселку Бага-Чонос (поселок Балковский – прим.) Целинного района и прилегающим к нему животноводческим стоянкам. Здесь электричества не будет с 9 до 17 часов.

Руководство калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» заранее приносит свои извинения жителям республики за доставленные временные неудобства и сообщает, что они вызваны необходимостью проведения ремонтных работ на электросетях. Временные ограничения подачи электроэнергии вводятся, прежде всего, для обеспечения безопасности потребителей и сохранности их электротехники и механизмов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.11.2017 : 11.30
В Калмыкии прошли учения по ликвидации нарушений электроснабжения

Калмыцкий филиал «МРСК Юга» отработал действия по ликвидации последствий массовых отключений электроэнергии, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений в период прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

09.11.2017 : 09.45
Сегодня часть Элисты будет без света

Филиал ПАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Республики Калмыкия.

24.10.2017 : 16.01
Должникам «отрезали» свет

Сотрудники «Калмэнерго» провели очередной рейд в городе по отключению должников, в ходе которого неплательщиков специалисты посетили адреса 27 потребителей с долгами до 20 тыс. рублей. Общая сумма задолженности свыше 177 тыс. рублей.

10.11.2017 : 16.23
Подача электроэнергии будет временно ограничена

Крупнейшая распределительная сетевая компания Республики Калмыкия – калмыцкий филиал ОАО «МРСК Юга» ведет постоянную работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. К сожалению, выполнение данных работ, невозможно без временного ограничения электропотребления.

03.11.2017 : 09.47
Элистинцам ограничат подачу электроснабжения за долги

Списки потребителей Элисты, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения за долги, размещены на официальном интернет-сайте компании «МРСК Юга».

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон.