Социум

21.05.2014 : 17.25
Путин рассказал о задержании украинских «радикалов» в Калмыкии

Путин рассказал о задержании украинских «радикалов» в Калмыкии

Президент России Владимир Путин на встрече с журналистами в Шанхае сообщил о задержании на территории России, в том числе в Калмыкии, членов неких украинских праворадикальных групп, передает «Интерфакс».

Российские спецслужбы задержали представителей «некоторых украинских радикальных групп», сообщил Президент России Владимир Путин на встрече с журналистами в Шанхае. «Мы самым внимательным образом наблюдаем за всеми телодвижениями некоторых радикальных групп на Украине, есть уже задержанные в России», - отметил глава государства. Он не уточнил точное число задержанных диверсантов, а также, в какие объединения они входили.

Владимир Путин заверил, что российские спецслужбы следят за ситуацией на границе с Украиной. Напомним, в апреле федеральные СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу ФСБ о задержании 25 украинских диверсантов, их заподозрили в подготовке терактов в ряде российских регионов. Позднее ФСБ официально подтвердило факт диверсионной деятельности группы украинцев на территории Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, Татарстане и Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.03.2018 : 10.10
Выборы в Калмыкии прошли без происшествий

По данным избирательной комиссии Республики Калмыкия, выборы в республике прошли без происшествий, а первые предварительные данные об итогах голосования в регионе появились уже в 00:00.

07.12.2017 : 17.33
Назначен первый заместитель председателя правительства

Сергей Бадмаев назначен первым заместителем председателя правительства Республики Калмыкия.

23.11.2017 : 16.07
Алексей Орлов больше не является членом Государственного совета

Президент России Владимир Путин осуществил ротацию состава президиума Государственного совета РФ. В число членов президиума включены восемь глав регионов, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля сегодня. Согласно данному документу Алексей Орлов более не является членом совещательного органа президента России.

21.12.2017 : 17.28
В Калмыкии пройдет конкурс на должность постпреда

Региональное правительство до конца года разработает критерии конкурса на замещение вакантной должности постоянного представителя Республики Калмыкия при Президенте РФ.

06.12.2017 : 09.57
Гамзатов освобожден от своей должности

Аминула Гамзатов освобожден от должности Постоянного Представителя Калмыкии.

10.11.2017 : 18.51
Глава Калмыкии снова опустился в рейтинге

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за октябрь 2017 года.