Социум

21.05.2014 : 17.25
Путин рассказал о задержании украинских «радикалов» в Калмыкии

Путин рассказал о задержании украинских «радикалов» в Калмыкии

Президент России Владимир Путин на встрече с журналистами в Шанхае сообщил о задержании на территории России, в том числе в Калмыкии, членов неких украинских праворадикальных групп, передает «Интерфакс».

Российские спецслужбы задержали представителей «некоторых украинских радикальных групп», сообщил Президент России Владимир Путин на встрече с журналистами в Шанхае. «Мы самым внимательным образом наблюдаем за всеми телодвижениями некоторых радикальных групп на Украине, есть уже задержанные в России», - отметил глава государства. Он не уточнил точное число задержанных диверсантов, а также, в какие объединения они входили.

Владимир Путин заверил, что российские спецслужбы следят за ситуацией на границе с Украиной. Напомним, в апреле федеральные СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу ФСБ о задержании 25 украинских диверсантов, их заподозрили в подготовке терактов в ряде российских регионов. Позднее ФСБ официально подтвердило факт диверсионной деятельности группы украинцев на территории Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, Татарстане и Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.09.2017 : 14.24
В ряде регионов можно ожидать смену руководителей

Вице-губернатор Александр Дорждеев может стать следующим главой Республики Калмыкия. Об этом пишет издание «Блокнот Волгограда».

01.09.2017 : 17.45
Народ не позволил растратить бюджетные деньги

Скандал о покупке дорогого авто для Постоянного представительства Калмыкии в Москве стоимостью 2 448 000 рублей едва успел начаться, как тут же закончился. 

31.08.2017 : 10.35
Закупка дорогостоящего автомобиля аннулирована

Ранее сообщалось, что прокуратурой Республики Калмыкия в ходе осуществления надзора за исполнением законодательства о контрактной системе в деятельности Постоянного Представительства Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации выявлены нарушения действующего законодательства, влекущие неэффективное расходование бюджетных средств. 

06.09.2017 : 17.22
Рейтинг влияния Орлова по данным АПЭК на последнем месте

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2017 года. Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. По итогам этого исследование Глава Калмыкии занял последнее, 85 место.

31.08.2017 : 12.00
Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии

Заместитель руководителя администрации Советского района Улан-Удэ Бембя Чужаев может перейти в правительство Калмыкии. 

25.08.2017 : 17.49
Руководителю Постпредства Республики Калмыкии куплен автомобиль стоимостью 2 488 000 рублей

Состоялись торги на приобретение автомобиля для постоянного представительства Республики Калмыкия в Москве, стоимостью 2 448 000 рублей.