Социум

21.05.2014 : 17.25
Путин рассказал о задержании украинских «радикалов» в Калмыкии

Путин рассказал о задержании украинских «радикалов» в Калмыкии

Президент России Владимир Путин на встрече с журналистами в Шанхае сообщил о задержании на территории России, в том числе в Калмыкии, членов неких украинских праворадикальных групп, передает «Интерфакс».

Российские спецслужбы задержали представителей «некоторых украинских радикальных групп», сообщил Президент России Владимир Путин на встрече с журналистами в Шанхае. «Мы самым внимательным образом наблюдаем за всеми телодвижениями некоторых радикальных групп на Украине, есть уже задержанные в России», - отметил глава государства. Он не уточнил точное число задержанных диверсантов, а также, в какие объединения они входили.

Владимир Путин заверил, что российские спецслужбы следят за ситуацией на границе с Украиной. Напомним, в апреле федеральные СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу ФСБ о задержании 25 украинских диверсантов, их заподозрили в подготовке терактов в ряде российских регионов. Позднее ФСБ официально подтвердило факт диверсионной деятельности группы украинцев на территории Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, Татарстане и Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.05.2019 : 11.18
Назначен советник главы республики Калмыкия

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял очередные кадровые решения. 

30.04.2019 : 09.48
Бату Хасиков поздравил Николая Хазикова с присвоением звания “Почетный гражданин Республики Калмыкия”.

Накануне врио Главы Калмыкии Бату Хасиков встретился с Николаем Хазиковым для того, чтобы поздравить с присвоением звания “Почетный гражданин Республики Калмыкия”.

22.04.2019 : 17.36
Зоя Санджиева освобождена от должности Министра экономики и торговли Калмыкии

Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков подписал Указ «О Министре экономики и торговли Республики Калмыкия», согласно которому Зоя Санджиева освобождена от замещаемой должности министра экономики и торговли Республики Калмыкия.

08.05.2019 : 09.13
Калмыкия получит около 90 миллионов рублей в текущем году

Врио главы республики Калмыкия Бату Хасиков написал на своей странице в Инстаграмм по поводу государственной поддержки калмыцких фермеров. 

26.04.2019 : 09.40
Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков отправил в отставку чиновников

Накануне врио главы Калмыкии Бату Хасиков освободил от занимаемых постов ряд чиновников, соответствующие документы в свободном доступе можно найти на официальном сайт Главы  Калмыкии.

19.04.2019 : 09.36
Бату Хасиков: «Ситуацию с Левокумским водопроводом беру под личный контроль»

На своей странице в социальной сети инстаграмм врио Главы Калмыкии написал о ситуации с Левокумским водопроводом.