Социум

11.12.2015 : 12.18
Приставы заставили ФГУП «Харада» погасить свои долги

Приставы заставили ФГУП «Харада» погасить свои долги

Судебные приставы Октябрьского районного отдела арестовали урожай риса ФГУП «Харада». По данным пресс-службы УФССП по Калмыкии, в течение нескольких лет хозяйство не выплачивало Управлению мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по РК долг за использованную воду.

В Октябрьском районе судебные приставы наложили арест на 14 тонн риса урожая 2015 года ФГУП «Харада». Как рассказали в пресс-службе УФССП по Калмыкии, в суд с иском на предприятие обратилось ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калмыкии». В суде истец потребовал от руководства ФГУП «Харада» вернуть долги за использованную воду на общую сумму 216 тысяч рублей. В начале месяца в рамках исполнительного производства судебные приставы районного отдела наложили арест на имущество должника - 14 тонн риса урожая 2015 года. В результате принудительных мер руководство сельхозпредприятия изыскало возможность и погасило задолженность за воду вместе с исполнительским сбором. В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.02.2018 : 15.39
Сотруднику судебных приставов вручена медаль

Сегодня накануне Дня защитника Отечества председатель Калмыцкой общественной организации «Союз десантников Калмыкии», депутат Народного Хурала Республики Калмыкия Очир Халгаев вручил сотруднику специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов в г. Элиста Александру Гучинову Благодарность и юбилейную медаль «20 лет Боевому братству России» за активное участие в военно- патриотическом воспитании молодежи.

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества.