Социум

18.11.2015 : 13.00

Приставы за долги арестовали машину и жилье элистинки

Жительница Элисты, крупно задолжавшая по банковскому кредиту, рискует потерять свой автомобиль «Volkswagen Polo» и четырехкомнатную квартиру. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, машина и недвижимость были оформлены как залоговое имущество в банке.

В Элистинском отделе судебных приставов №2 находятся на исполнении исполнительные производства о взыскании с жительницы столицы крупной задолженности по кредитным платежам. На днях в рамках этих производств судебные приставы-исполнители наложили арест на заложенное имущество гражданки - автомобиль «Volkswagen Polo» и четырехкомнатную квартиру. По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составила около 2,9 миллиона рублей. По истечению десяти дней оно будет передано на торги, которые будут проходить в форме открытого аукциона. Денежные средства, вырученные от продажи имущества должника, судебные приставы перечислят взыскателю в счет долга, сообщили в УФССП по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.07.2018 : 17.30
ФССП Калмыкии взыскали свыше 37 миллионов в пользу топливно - энергетических компаний

Взыскание задолженности в пользу топливно - энергетических компаний в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия находится на особом контроле.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.