Социум

09.11.2015 : 09.34

Приставы республики разыскивают нерадивых родителей

В текущем году сотрудники Управления ФССП по Калмыкии продолжают работу по взысканию алиментов на содержание несовершеннолетних детей и розыску нерадивых родителей. Большую помощь в установлении граждан, забывших о своем родительском долге, им могут оказать жители республики.

Судебные приставы региона принимают необходимые меры для исполнения исполнительных производств по взысканию алиментов на содержание несовершеннолетних детей. С этой целью они обращаются ко всем жителям республики с просьбой оказать помощь в розыске граждан, забывших о родительском долге. Список должников-алиментщиков и их фотографии размещены на сайте Управления ФССП по Калмыкии в разделе «Розыск». Жители республики, кто может оказать помощь судебным приставам в этом вопросе, могут звонить в отдел организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей по телефону: 3-88-78. Анонимность гарантируется, сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, всего же за девять месяцев текущего года в розыске находился 221 житель республики, скрывавшийся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. На сегодняшний день судебные приставы разыскали и уже призвали к ответу 65 должников. В текущем году работа по розыску «уклонистов» и взысканию с них алиментов продолжится, отметили в ведомстве.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

26.12.2017 : 10.40
В Калмыкии должникам отказали в получении грантов

В Калмыкии два предпринимателя не были допущены к конкурсу, объявленному Министерством культуры и туризма РК на получение грантов для развития народных художественных промыслов.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций. 

25.12.2017 : 16.22
Торги в форме открытого аукциона пройдут в Элисте

Завтра  в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия. Торги пройдут на базе Территориального Управления Росимущества в РК.