Социум

30.12.2015 : 09.59

Приставы региона напоминают о долгах с помощью хлеба

В столице республики судебные приставы продолжают осваивать необычные методы информационной работы с населением. Напомним, что не так давно они призывали граждан погасить долги с этикеток питьевой воды «Левада». Теперь аналогичная памятка появилась и на хлебобулочной продукции.

На днях в магазине «Универсам» в восьмом микрорайоне Элисты поступил в продажу хлеб с памяткой «Узнай о своих долгах!» от судебных приставов. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, этикетки с призывом к должникам разместили на хлебобулочной продукции с согласия руководителя фирмы, выпускающей ее, предпринимателя Ларисы Сангаджи-Горяевой. Всего в преддверии Нового года в продажу поступит одна тысяча булок хлеба с памяткой от судебных приставов. «Поскольку хлеб - главный продукт на столе, мы надеемся, что этикетки на нем привлекут внимание горожан к электронному сервису «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления ФССП по Калмыкии. Мы благодарим Ларису Сангаджи-Горяеву за оказанную помощь и поздравляем ее с Новым годом», - рассказали в пресс-службе региональной Службы судебных приставов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.02.2018 : 15.39
Сотруднику судебных приставов вручена медаль

Сегодня накануне Дня защитника Отечества председатель Калмыцкой общественной организации «Союз десантников Калмыкии», депутат Народного Хурала Республики Калмыкия Очир Халгаев вручил сотруднику специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов в г. Элиста Александру Гучинову Благодарность и юбилейную медаль «20 лет Боевому братству России» за активное участие в военно- патриотическом воспитании молодежи.

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества.