Социум

30.12.2015 : 09.59

Приставы региона напоминают о долгах с помощью хлеба

В столице республики судебные приставы продолжают осваивать необычные методы информационной работы с населением. Напомним, что не так давно они призывали граждан погасить долги с этикеток питьевой воды «Левада». Теперь аналогичная памятка появилась и на хлебобулочной продукции.

На днях в магазине «Универсам» в восьмом микрорайоне Элисты поступил в продажу хлеб с памяткой «Узнай о своих долгах!» от судебных приставов. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, этикетки с призывом к должникам разместили на хлебобулочной продукции с согласия руководителя фирмы, выпускающей ее, предпринимателя Ларисы Сангаджи-Горяевой. Всего в преддверии Нового года в продажу поступит одна тысяча булок хлеба с памяткой от судебных приставов. «Поскольку хлеб - главный продукт на столе, мы надеемся, что этикетки на нем привлекут внимание горожан к электронному сервису «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления ФССП по Калмыкии. Мы благодарим Ларису Сангаджи-Горяеву за оказанную помощь и поздравляем ее с Новым годом», - рассказали в пресс-службе региональной Службы судебных приставов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.11.2017 : 15.03
Приставы Калмыки сдали кровь для нужд лечебных учреждений

Сегодня судебные приставы Калмыкии начали свой рабочий день со сдачи крови под лозунгом «Поможем спасти чью - то жизнь!».В акции приняли участие работники аппарата, а также структурных подразделений Управления ФССП России по Республике Калмыкия. 

20.11.2017 : 10.46
За неуплату алиментов грозит наказание

Наказание в виде 50 часов обязательных работ назначил суд гражданке, уклоняющейся от уплаты алиментов на содержание своего 6 – летнего сына.

16.11.2017 : 10.37
Приставы установили, где скрывали иномарку должника

Как сообщает Пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия: на днях сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам начали свой рабочий день не как обычно с 9 утра, а рано поутру. Федеральный закон «Об исполнительном производстве» позволяет производить исполнительные действия с 6 утра до 22.00 вечера, кроме выходных дней.

22.11.2017 : 10.10
Приставы наложили арест на имущество должника

Яшкульские судебные приставы по поручению коллег из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскали автомашину должника «Hyundai Solaris». Владелец иномарки в течение нескольких лет не мог погасить задолженность за кредит, оформленный им в автономном учреждении Республики Калмыкия «Центр развития предпринимательства» на общую сумму свыше 200 тыс. рублей.

17.11.2017 : 10.02
Психолог провел лекцию для судебных приставов России по РК

Накануне в рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД» в коллективе Управления ФССП России по Республике Калмыкия состоялась лекция психолога республиканского Центра по профилактике и борьбе со СПИДом на тему: «Профилактика распространения ВИЧ».

14.11.2017 : 17.09
В Городовиковском районе рабочим выплатили зарплату

По принятым мерам судебных приставов, 15 рабочих из СПК «Пролетарская победа» Городовиковского района смогли получить долгожданную заработную плату в размере 630 тыс. рублей.