Социум

21.12.2015 : 14.45

Приставы региона напоминают о долгах на этикетках воды

Судебные приставы республики осваивают новые методы информационной работы с населением. На днях в магазины Элисты поступила первая партия питьевой воды от ООО «Левада» с рекламой «Банка данных исполнительных производств», сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

В столице республики поступила в продажу первая партия питьевой воды от ООО «Левада», на этикетках которой содержится социальная реклама «Банка данных исполнительных производств». По словам и.о. руководителя Службы судебных приставов Калмыкии Владимира Евстигнеева, на 300 бутылках с водой содержится специальная наклейка со ссылкой на официальный сайт регионального Управления ФССП. На этом интернет-ресурсе разработан специальный сервис «Банк данных исполнительных производств». С его помощью жители республики могут узнать о наличии долгов и оплатить их в режиме реального времени. Напомним, что ранее судебные приставы также поместили информацию о данном сервисе на муниципальных маршрутных автобусах, в подъезде многоэтажных домов, а также на светодиодном экране в центре столицы республики.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.05.2018 : 17.36
Судебные приставы сдали свыше 15 литров крови

Сегодня сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия приняли участие в акции гуманности и благородства.

22.05.2018 : 09.57
В Лаганском районе приставы наложили арест на рыбу

Накануне в поле зрения сотрудников Лаганского районного отдела судебных приставов попали наиболее злостные неплательщики по налогам. Вот лишь несколько примеров.

18.05.2018 : 10.06
Жительнице Элисты назначены обязательные работы за неуплату алиментов

В Калмыкии суд назначил 20 часов обязательных работ женщине, которая не платила алименты на содержание 7 месячного ребенка.

23.05.2018 : 09.39
В Калмыкии рабочим выплатили долгожданную зарплату

Ситуация, когда директора предприятий экономят на заработной плате своих работников, как в России, так и в Калмыкии, далеко не редкость. Это касается как небольших фирм, так и крупных со штатом в тысячи человек.

21.05.2018 : 11.31
Фермер может лишится дома из-за долгов

Сотрудники Черноземельского районного отдела судебных приставов наложили арест на заложенную недвижимость фермера.

17.05.2018 : 11.46
Должникам ограничили выезд за пределы России

В Калмыкии граждане, которым на время придётся отложить заграничные поездки, задолжали свыше 1 млрд. 675 млн. рублей.