Социум

21.12.2015 : 14.45

Приставы региона напоминают о долгах на этикетках воды

Судебные приставы республики осваивают новые методы информационной работы с населением. На днях в магазины Элисты поступила первая партия питьевой воды от ООО «Левада» с рекламой «Банка данных исполнительных производств», сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

В столице республики поступила в продажу первая партия питьевой воды от ООО «Левада», на этикетках которой содержится социальная реклама «Банка данных исполнительных производств». По словам и.о. руководителя Службы судебных приставов Калмыкии Владимира Евстигнеева, на 300 бутылках с водой содержится специальная наклейка со ссылкой на официальный сайт регионального Управления ФССП. На этом интернет-ресурсе разработан специальный сервис «Банк данных исполнительных производств». С его помощью жители республики могут узнать о наличии долгов и оплатить их в режиме реального времени. Напомним, что ранее судебные приставы также поместили информацию о данном сервисе на муниципальных маршрутных автобусах, в подъезде многоэтажных домов, а также на светодиодном экране в центре столицы республики.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.01.2018 : 15.06
Судебные приставы Калмыкии разыскивают алиментщика

Сотрудники Яшкульского районного отдела судебных приставов разыскивают злостного алиментщика Менка Шунгаева.

18.01.2018 : 10.02
Судебные приставы с сотрудниками ГИБДД провели совместный рейд

Накануне в столице республики судебные приставы с сотрудниками ГИБДД, используя передвижной аппаратно – программный комплекс «Крис –П» с единой базой зарегистрированных за должниками автотранспортных средств, провели совместный рейд на кольцевой дороге 4 мкр. г. Элисты.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

18.01.2018 : 17.43
Приставы Калмыкии вернули зарплату работникам ООО «ПМК- 17»

В конце декабря прошлого года в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы с ООО «ПМК – 17» в пользу 36 работников данного предприятия.

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.