Социум

18.03.2015 : 12.26
Приставы подарили макет Калашникова калмыцким кадетам

Приставы подарили макет Калашникова калмыцким кадетам

Судебные приставы Городовиковского районного отдела и сотрудники суда внесли свой вклад в расширение материально-технической и учебной базы Казачьего кадетского корпуса. Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, они передали казачатам макет автомата Калашникова.

Передача макета автомата Калашникова состоялась в ходе торжественной церемонии по случаю визита гостей из районного суда и отдела судебных приставов. В ходе нее воспитанники Казачьего кадетского корпуса показали навыки владения автоматом. По словам ребят, подарок гостей оказался очень кстати, так как ранее макеты оружий им приходилось брать на время в других учебных заведениях, что существенно затрудняет процесс обучения. Напомним, что кроме общеобразовательной программы кадеты осваивают строевую подготовку, обучаются стрельбе, рукопашному бою, постигают искусство танца, игры на духовых и народных инструментах, исполнения казачьих песен.

Несмотря на все старания руководства и преподавательского состава, Казачьему кадетскому корпусу в Городовиковске требуется помощь в формировании необходимой материально-технической, учебной базы. В частности, ребятам нужны еще макеты автомата Калашникова. По словам самих кадетов, если кто-либо из предпринимателей либо сотрудников организаций и ведомств республики сделает им такой подарок, они будут очень признательны и рады.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

26.12.2017 : 10.40
В Калмыкии должникам отказали в получении грантов

В Калмыкии два предпринимателя не были допущены к конкурсу, объявленному Министерством культуры и туризма РК на получение грантов для развития народных художественных промыслов.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций. 

25.12.2017 : 16.22
Торги в форме открытого аукциона пройдут в Элисте

Завтра  в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия. Торги пройдут на базе Территориального Управления Росимущества в РК.