Социум

15.01.2015 : 16.54

Приставы Калмыкии заставили КП ДСК уплатить налоги

В первые рабочие дни нового года судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам полностью взыскали с казенного предприятия республики «Домостроительный комбинат» задолженность по налогам, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

В конце минувшего года судебные приставы уведомили руководство Домостроительного комбината о мерах принудительного воздействия в случае неуплаты задолженности по налогам, а также назначили им пятидневный срок для внесения средств на расчетный счет. Руководство предприятия, оценив сложившуюся ситуацию и возможный арест имущества, поспешило расплатиться с долгом. По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, руководство ДСК уплатило один миллион рублей. На сегодняшний день за предприятием все еще числится долг в размере 500 тысяч рублей. В ближайшие дни эта сумма должна быть перечислена в счет погашения задолженности комбината по налогам.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества. 

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

24.01.2018 : 10.11
Таксисты окажут помощь приставам

С сегодняшнего дня благодаря достигнутой договоренности с руководителем подразделения ООО «Максим – Элиста» и генеральным директором ООО «Бриз» информационная акция «Узнай о своих долгах!» вышла на новый уровень. Водители этих таксомоторных фирм будут раздавать клиентам визитки Федеральной Службы Судебных Приставов.