Социум

09.10.2014 : 09.36
Приставы Калмыкии выдворили из страны более 20 нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили из страны более 20 нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны гражданина Азербайджана. Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, мужчина нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации.

Гражданин Азербайджана осуществлял незаконную трудовую деятельность на различных стройках в Элисте. В ходе рейдовой проверки его задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии. Элистинский городской суд назначил ему наказание в виде штрафа с принудительным выдворением за пределы страны. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель оформил ему все необходимые документы, затем нелегального мигранта доставили в аэропорт города Астрахани, где официально передали в руки сотрудникам пограничной служб ФСБ России.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, с начала текущего года судебные приставы выдворили за пределы страны 22 нелегальных мигрантов. Напомним, что согласно действующему федеральному законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на повторный въезд составляет пять лет. Таким образом, гражданин Азербайджана сможет вернуться в Россию в 2019 году.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2018 : 17.43
Приставы Калмыкии вернули зарплату работникам ООО «ПМК- 17»

В конце декабря прошлого года в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы с ООО «ПМК – 17» в пользу 36 работников данного предприятия.

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

18.01.2018 : 10.02
Судебные приставы с сотрудниками ГИБДД провели совместный рейд

Накануне в столице республики судебные приставы с сотрудниками ГИБДД, используя передвижной аппаратно – программный комплекс «Крис –П» с единой базой зарегистрированных за должниками автотранспортных средств, провели совместный рейд на кольцевой дороге 4 мкр. г. Элисты.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций.