Социум

09.10.2014 : 09.36
Приставы Калмыкии выдворили из страны более 20 нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили из страны более 20 нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны гражданина Азербайджана. Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, мужчина нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации.

Гражданин Азербайджана осуществлял незаконную трудовую деятельность на различных стройках в Элисте. В ходе рейдовой проверки его задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии. Элистинский городской суд назначил ему наказание в виде штрафа с принудительным выдворением за пределы страны. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель оформил ему все необходимые документы, затем нелегального мигранта доставили в аэропорт города Астрахани, где официально передали в руки сотрудникам пограничной служб ФСБ России.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, с начала текущего года судебные приставы выдворили за пределы страны 22 нелегальных мигрантов. Напомним, что согласно действующему федеральному законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на повторный въезд составляет пять лет. Таким образом, гражданин Азербайджана сможет вернуться в Россию в 2019 году.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

31.08.2018 : 09.37
Задай вопрос главному судебному приставу Калмыкии

С сегодняшнего дня на сайте УФССП России по РК возобновляется постоянная рубрика «Задай вопрос главному судебному приставу!».

27.08.2018 : 14.54
Судебные приставы Калмыкии подготовили к школе 113 детей

Судебные приставы Калмыкии совместно с представителями элистинских предприятий и организаций, правоохранительных органов поддержали VII Всероссийскую акцию «Добровольцы – детям». В минувшую пятницу 113 детей получили подарки к новому учебному году: рюкзаки и школьную форму. Это те мальчишки и девчонки из многодетных и малообеспеченных семей, которые не готовы идти в школу из-за отсутствия финансовых средств.

17.08.2018 : 11.17
Пропавший алиментщик задолжал 350 тысяч

В Калмыкии признали второй факт без вести отсутствующего алиментщика. Такое решение принял в июне текущего года Черноземельский районный суд в отношении уроженца г. Буйнакска, прописанного в п. Артезиан, Гаджиева Гаджи Лобазановича, 1984 года рождения.

31.08.2018 : 09.25
Помощь детям от приставов Калмыкии

Сегодня сотрудники УФССП России по РК провели очередную благотворительную акцию по оказанию адресной помощи 20 детям алиментщиков, семьи которых нуждаются в материальной поддержке.

20.08.2018 : 14.11
Аукцион арестованного имущества в Элисте

11 и 14 сентября в г. Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

16.08.2018 : 17.55
Ярмарка вакансий судебных приставов Калмыкии

На сегодняшний день в УФССП России по Республике Калмыкия имеются следующие вакансии: