Социум

09.10.2014 : 09.36
Приставы Калмыкии выдворили из страны более 20 нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили из страны более 20 нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны гражданина Азербайджана. Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, мужчина нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации.

Гражданин Азербайджана осуществлял незаконную трудовую деятельность на различных стройках в Элисте. В ходе рейдовой проверки его задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии. Элистинский городской суд назначил ему наказание в виде штрафа с принудительным выдворением за пределы страны. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель оформил ему все необходимые документы, затем нелегального мигранта доставили в аэропорт города Астрахани, где официально передали в руки сотрудникам пограничной служб ФСБ России.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, с начала текущего года судебные приставы выдворили за пределы страны 22 нелегальных мигрантов. Напомним, что согласно действующему федеральному законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на повторный въезд составляет пять лет. Таким образом, гражданин Азербайджана сможет вернуться в Россию в 2019 году.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.10.2017 : 11.16
Торги в форме открытого аукциона

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сообщает, что Территориальным Управлением Росимущества в РК на 14 ноября 2017 года назначены торги.

13.10.2017 : 10.07
Компания «ЕвроСибОйл» снова привлечена к ответственности

Нефтяная компания ООО «ЕвроСибОйл» в очередной раз привлечена к крупным штрафам за загрязнение окружающей среды.

 

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

17.10.2017 : 14.02
Россельхознадзор приглашает на публичное обсуждение

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия приглашает всех желающих принять участие в публичном мероприятии по совершенствованию и повышению эффективности контрольно-надзорной деятельности Управления с анализом правоприменительной практики.

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335).