Социум

09.10.2014 : 09.36
Приставы Калмыкии выдворили из страны более 20 нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили из страны более 20 нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны гражданина Азербайджана. Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, мужчина нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации.

Гражданин Азербайджана осуществлял незаконную трудовую деятельность на различных стройках в Элисте. В ходе рейдовой проверки его задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии. Элистинский городской суд назначил ему наказание в виде штрафа с принудительным выдворением за пределы страны. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель оформил ему все необходимые документы, затем нелегального мигранта доставили в аэропорт города Астрахани, где официально передали в руки сотрудникам пограничной служб ФСБ России.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, с начала текущего года судебные приставы выдворили за пределы страны 22 нелегальных мигрантов. Напомним, что согласно действующему федеральному законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на повторный въезд составляет пять лет. Таким образом, гражданин Азербайджана сможет вернуться в Россию в 2019 году.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

04.04.2018 : 16.38
День единого приема граждан в Республике Калмыкия

С целью повышения уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказания юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов 19 апреля текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия примут участие в проведении Дня единого приема граждан в территориальных органах ФССП России. 

21.03.2018 : 11.06
Работники ООО «Водопроводстройсервис» получили долгожданную зарплату

Некоторые руководители предприятий и организаций республики, по несколько месяцев задерживают выдачу заработной платы. Рабочим ничего не остается делать, как обращаться в суды. После решения суда в дело вступают судебные приставы.

20.03.2018 : 09.53
Сотрудники ФССП отыскали должника и наложили арест на бытовую технику

Сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия в ходе розыскных мероприятий установили на одной из элистинских квартир местонахождение  Бембеева Владислава Ивановича.

28.03.2018 : 17.32
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

В Элисте 17 и 20 апреля пройдут торги по продаже арестованного имущества.

20.03.2018 : 13.02
В Элисте судебные приставы наложили арест на 4 квартиры

В столице Калмыкии судебные приставы за долги по ипотеке наложили арест на 4 квартиры местных жителей в 4 мкр. и на ул. Клыкова.

15.03.2018 : 15.49
Судебные приставы Калмыкии за февраль взыскали почти 5 миллионов

Сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 своим ежедневным трудом пополняют казну, бюджеты всех уровней, взыскивая с должников алименты, налоги, штрафы, кредиты и т.д.