Социум

21.05.2014 : 11.01

Приставы Калмыкии участвуют в акции «Собери макулатуру – помоги детям»

Сотрудники и судебные приставы Управления ФССП России по Калмыкии приняли участие в благотворительной акции «Собери макулатуру - помоги детям», рассказали в пресс-службе республиканского ведомства.

В ходе данной благотворительной акции сотрудники Управления ФССП по Калмыкии собрали около трехсот килограммов макулатуры и затем передали ее в молодежный центр «Инициатива». Напомним, что ранее «Инициатива» организовала в Элисте дополнительные пункты приема макулатуры от всех предприятий, организаций, предпринимателей и жителей столицы. Сдать ненужную бумагу, старые газеты и журналы и внести свой посильный вклад в благородное дело могут все желающие.

Как сообщили в молодежном центре «Инициатива», впоследствии средства от сдачи макулатуры направят на благоустройство детской республиканской больницы. Организаторами акции выступают Уполномоченный по правам ребенка в Калмыкии и министерство здравоохранения республики.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.05.2018 : 09.39
В Калмыкии рабочим выплатили долгожданную зарплату

Ситуация, когда директора предприятий экономят на заработной плате своих работников, как в России, так и в Калмыкии, далеко не редкость. Это касается как небольших фирм, так и крупных со штатом в тысячи человек.

21.05.2018 : 11.31
Фермер может лишится дома из-за долгов

Сотрудники Черноземельского районного отдела судебных приставов наложили арест на заложенную недвижимость фермера.

17.05.2018 : 11.46
Должникам ограничили выезд за пределы России

В Калмыкии граждане, которым на время придётся отложить заграничные поездки, задолжали свыше 1 млрд. 675 млн. рублей.

22.05.2018 : 09.57
В Лаганском районе приставы наложили арест на рыбу

Накануне в поле зрения сотрудников Лаганского районного отдела судебных приставов попали наиболее злостные неплательщики по налогам. Вот лишь несколько примеров.

18.05.2018 : 10.06
Жительнице Элисты назначены обязательные работы за неуплату алиментов

В Калмыкии суд назначил 20 часов обязательных работ женщине, которая не платила алименты на содержание 7 месячного ребенка.

16.05.2018 : 13.17
Судебные приставы взыскали с СПК «Эрдниевский» свыше 4 миллионов

Судебные приставы Юстинского района с ноября 2017 года и по сегодняшний день благодаря  предпринятым мерам взыскали с СПК «Эрдниевский» в казну государства налоги на общую сумму свыше 4 млн. рублей, которые были принудительно списаны с расчетного счета данного предприятия.