Социум

15.10.2014 : 12.53

Судебные приставы Калмыкии отдыхают в «Зеленой долине»

В текущем году 15 сотрудников республиканского Управления ФССП и 18 членов их семей отдохнули и поправили здоровье по льготным путевкам в ведомственном санатории «Зеленая долина». Как сообщили в пресс-службе ведомства, до конца года судебным приставам выделено еще 11 путевок.

Ведомственный санаторий ФССП России «Зеленая долина» расположен в живописном месте Туапсинского района Краснодарского края. Здесь можно отдыхать круглый год, так как природные условия в сочетании с физио- и грязелечением, разными видами лечебного массажа и другими оздоровительными процедурами благоприятно влияют не только на качество отдыха, но и на скорейшее восстановление сил. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что лечебные процедуры входят в стоимость санаторной путевки. Судебные приставы республики могут приобрести ее на льготных условиях.

Впечатлениями об отдыхе в «Зеленой долине» поделился ветеран УФССП по Калмыкии, зампредседателя Общественного Совета при ведомстве Сергей Ершов. Туда он регулярно ездит со своей супругой. «На базе санатория находится многофункциональный лечебно-диагностический комплекс, оснащенный современной медтехникой. Лечение входит в стоимость путевки. Главное взять с собой санаторно-курортную карту. Процедуры расписываются по времени. Питание разнообразное», - говорит ветеран Службы. К слову, в 2012 году «Зеленая долина» получила сертификат с уровнем сервиса «четыре звезды».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

04.04.2018 : 16.38
День единого приема граждан в Республике Калмыкия

С целью повышения уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказания юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов 19 апреля текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия примут участие в проведении Дня единого приема граждан в территориальных органах ФССП России. 

21.03.2018 : 11.06
Работники ООО «Водопроводстройсервис» получили долгожданную зарплату

Некоторые руководители предприятий и организаций республики, по несколько месяцев задерживают выдачу заработной платы. Рабочим ничего не остается делать, как обращаться в суды. После решения суда в дело вступают судебные приставы.

20.03.2018 : 09.53
Сотрудники ФССП отыскали должника и наложили арест на бытовую технику

Сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия в ходе розыскных мероприятий установили на одной из элистинских квартир местонахождение  Бембеева Владислава Ивановича.

28.03.2018 : 17.32
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

В Элисте 17 и 20 апреля пройдут торги по продаже арестованного имущества.

20.03.2018 : 13.02
В Элисте судебные приставы наложили арест на 4 квартиры

В столице Калмыкии судебные приставы за долги по ипотеке наложили арест на 4 квартиры местных жителей в 4 мкр. и на ул. Клыкова.

15.03.2018 : 15.49
Судебные приставы Калмыкии за февраль взыскали почти 5 миллионов

Сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 своим ежедневным трудом пополняют казну, бюджеты всех уровней, взыскивая с должников алименты, налоги, штрафы, кредиты и т.д.