Социум

15.10.2014 : 12.53

Судебные приставы Калмыкии отдыхают в «Зеленой долине»

В текущем году 15 сотрудников республиканского Управления ФССП и 18 членов их семей отдохнули и поправили здоровье по льготным путевкам в ведомственном санатории «Зеленая долина». Как сообщили в пресс-службе ведомства, до конца года судебным приставам выделено еще 11 путевок.

Ведомственный санаторий ФССП России «Зеленая долина» расположен в живописном месте Туапсинского района Краснодарского края. Здесь можно отдыхать круглый год, так как природные условия в сочетании с физио- и грязелечением, разными видами лечебного массажа и другими оздоровительными процедурами благоприятно влияют не только на качество отдыха, но и на скорейшее восстановление сил. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что лечебные процедуры входят в стоимость санаторной путевки. Судебные приставы республики могут приобрести ее на льготных условиях.

Впечатлениями об отдыхе в «Зеленой долине» поделился ветеран УФССП по Калмыкии, зампредседателя Общественного Совета при ведомстве Сергей Ершов. Туда он регулярно ездит со своей супругой. «На базе санатория находится многофункциональный лечебно-диагностический комплекс, оснащенный современной медтехникой. Лечение входит в стоимость путевки. Главное взять с собой санаторно-курортную карту. Процедуры расписываются по времени. Питание разнообразное», - говорит ветеран Службы. К слову, в 2012 году «Зеленая долина» получила сертификат с уровнем сервиса «четыре звезды».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2018 : 09.27
Приставы Калмыкии взыскали 19 млн. рублей исполнительского сбора

Иногда должник, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, узнает, что помимо основного долга он должен заплатить еще и исполнительский сбор. Что это за мера, не всем понятно. А некоторые вообще полагают, что средства, взыскиваемые как исполнительский сбор, идут в Службу судебных приставов.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

09.10.2018 : 12.35
Судебные приставы Калмыкии провели турнир в память о сотруднике

В минувшую субботу в Элисте состоялся 10-ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева.