Социум

12.04.2016 : 11.30
Приставы и сотрудники ГИБДД провели рейды в Элисте

Приставы и сотрудники ГИБДД провели рейды в Элисте

В Элисте судебные приставы Управления ФССП по Калмыкии вновь провели совместный рейд с сотрудниками Госавтоинспекции региона. Как сообщили в пресс-службе ведомства, мероприятие по выявлению должников состоялось на кольцевой дороге в 4-ом микрорайоне и на посту ДПС №2.

В столице республики судебные приставы вновь провели совместный рейд с сотрудниками Госавтоинспекции региона. Он состоялся на кольцевой дороге в четвертом микрорайоне Элисты, а также на стационарном посту ДПС №2. В рамках проводимого мероприятия совместные бригады успели проверить около сотни автовладельцев на наличие у них неоплаченных долгов по всем категориям исполнительных производств. По результатам рейдов удалось взыскать штрафы и неоплаченные долги по 50-ти исполнительным производствам на общую сумму свыше 100 тысяч рублей. Также судебные приставы наложили аресты по 13 автотранспортным средствам, рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Управление ФССП по Калмыкии вновь призывает всех граждан проявить инициативу, не ждать неприятных встреч с судебными приставами и самим в добровольном порядке погасить имеющиеся долги. Напомним, что каждый гражданин может самостоятельно проверить себя на наличие задолженности. Для этого ему достаточно воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления ФССП РФ по Калмыкии, либо установить на телефоне приложение «ФССП». Также стоит напомнить, что с 15 января 2016 года судебные приставы могут ограничивать действие водительских прав должника, если у него имеются неоплаченные административные штрафы на сумму более десяти тысяч рублей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.07.2018 : 16.58
Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

В первом полугодии текущего года сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении в праве выезда за пределы страны 8 тыс. 631 жителю республики.

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

19.07.2018 : 17.30
ФССП Калмыкии взыскали свыше 37 миллионов в пользу топливно - энергетических компаний

Взыскание задолженности в пользу топливно - энергетических компаний в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия находится на особом контроле.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.