Социум

12.04.2016 : 11.30
Приставы и сотрудники ГИБДД провели рейды в Элисте

Приставы и сотрудники ГИБДД провели рейды в Элисте

В Элисте судебные приставы Управления ФССП по Калмыкии вновь провели совместный рейд с сотрудниками Госавтоинспекции региона. Как сообщили в пресс-службе ведомства, мероприятие по выявлению должников состоялось на кольцевой дороге в 4-ом микрорайоне и на посту ДПС №2.

В столице республики судебные приставы вновь провели совместный рейд с сотрудниками Госавтоинспекции региона. Он состоялся на кольцевой дороге в четвертом микрорайоне Элисты, а также на стационарном посту ДПС №2. В рамках проводимого мероприятия совместные бригады успели проверить около сотни автовладельцев на наличие у них неоплаченных долгов по всем категориям исполнительных производств. По результатам рейдов удалось взыскать штрафы и неоплаченные долги по 50-ти исполнительным производствам на общую сумму свыше 100 тысяч рублей. Также судебные приставы наложили аресты по 13 автотранспортным средствам, рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Управление ФССП по Калмыкии вновь призывает всех граждан проявить инициативу, не ждать неприятных встреч с судебными приставами и самим в добровольном порядке погасить имеющиеся долги. Напомним, что каждый гражданин может самостоятельно проверить себя на наличие задолженности. Для этого ему достаточно воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления ФССП РФ по Калмыкии, либо установить на телефоне приложение «ФССП». Также стоит напомнить, что с 15 января 2016 года судебные приставы могут ограничивать действие водительских прав должника, если у него имеются неоплаченные административные штрафы на сумму более десяти тысяч рублей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

26.12.2017 : 10.40
В Калмыкии должникам отказали в получении грантов

В Калмыкии два предпринимателя не были допущены к конкурсу, объявленному Министерством культуры и туризма РК на получение грантов для развития народных художественных промыслов.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций. 

25.12.2017 : 16.22
Торги в форме открытого аукциона пройдут в Элисте

Завтра  в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия. Торги пройдут на базе Территориального Управления Росимущества в РК.