Социум

10.12.2014 : 10.46

Приставы арестовали участок и здание ОАО «Калмводстрой»

Одно из крупнейших предприятий республики – ОАО «Калмводстрой» - потеряло за долги по налогам земельный участок и свое административное здание, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии. На днях судебные приставы арестовали это имущество и передали на реализацию.

По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, руководство ОАО «Калмводстрой» в течение нескольких лет не уплачивало налоги. В итоге за компанией образовалась задолженность на общую сумму более пяти миллионов рублей. Судебные приставы неоднократно предупреждали руководство предприятия о том, что в случае непогашения долгов по налогам к ОАО «Калмводстрой» будут применены меры принудительного исполнения, однако это не дало ожидаемых результатов. В связи с этим судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам наложили арест на земельный участок и административное здание предприятия. Реализация этого имущества позволит частично погасить задолженность по налогам.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Калмыкии, в настоящее время судьба арестованного имущества ОАО «Калмводстрой» уже решена. В ближайше время земельный участок и административное здание предприятия будут переданы на реализацию. Все вырученные от продажи денежные средства судебные приставы перечислят в казну государства для погашения налогов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.07.2018 : 11.14
Жители Калмыкии узнают о своих долгах на остановках и заправках

В ближайшее время жители Калмыкии будут узнавать о своих долгах на остановочных комплексах города и автозаправочных станциях.

11.07.2018 : 10.01
«Горячая линия» Службы судебных приставов Калмыкии

Судебные приставы Калмыкии предлагают жителям республики перед отпуском проверить себя на наличие долгов и оплатить их через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Калмыкия.

09.07.2018 : 11.01
Судебные приставы Калмыкии за 5 месяцев текущего года взыскали 395 млн. руб.

Всего на исполнении в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия за отчетный период находилось 109 тыс. исполнительных производств, что на 9 тысяч больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

12.07.2018 : 11.51
348 жителей Калмыкии обратились в Управление ФССП России по РК

Руководство УФССП России по Республике Калмыкия держит на особом контроле  качество работы с обращениями граждан, выстроена обратная связь с населением.

10.07.2018 : 17.05
В Управлении ФССП Калмыкии работает отдел информационной безопасности

В век информационных технологий вопросы защиты секретных данных актуальны как никогда.

06.07.2018 : 11.36
Директор ФССП России Дмитрий Аристов с рабочим визитом посетил Калмыкию

4 и 5 июля Республику Калмыкия посетил директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия.