Социум

20.05.2014 : 10.57
Полиция разыскала в Элисте пропавшего 14-летнего подростка

Полиция разыскала в Элисте пропавшего 14-летнего подростка

Сотрудники полиции за несколько часов усиленных поисков разыскали в Элисте пропавшего без вести 14-летнего подростка. Как оказалось, все это время несовершеннолетний находился в гостях у своих друзей-сверстников.

С заявлением о пропаже внука в Дежурную часть Управления МВД по Элисте обратилась пожилая местная жительница. Она сообщила, что во второй половине дня 14-летний подросток ушел из дома и до настоящего времени не вернулся, о его местонахождении ничего неизвестно. На поиски несовершеннолетнего ребенка незамедлительно были ориентированы все наряды полиции, из числа участковых уполномоченных и инспекторов по делам несовершеннолетних созданы несколько поисковых групп. Стражи порядка отрабатывали всех знакомых и родственников подростка.

В результате проведения мероприятий спустя несколько часов сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних обнаружили подростка у друзей-сверстников. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, до установления местонахождения ребенка никаких противоправных действий в отношении него совершено не было, да и сам он не успел совершить ничего противозаконного. С подростком и его официальными представителями проведена профилактическая беседа.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.03.2017 : 09.53
В Лагани пьяная воровка подралась с сотрудником ППС

В Лаганском районе за кражу мобильного телефона и применение насилия в отношении сотрудника полиции задержали 31-летнюю местную жительницу. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, она, находясь в одном из кафе в состоянии алкогольного опьянения, похитила чужой телефон.

27.03.2017 : 11.12
В Кетченеровском районе обнаружили угнанную «Ниву»

В Кетченеровском районе полицейские изъяли у 51-летнего жителя поселка Шатта автомобиль «Нива». Как пояснили в пресс-службе регионального МВД, ранее транспортное средство было угнано в Октябрьском районе. По данному факту идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

24.03.2017 : 10.11
Столичная полиция закрыла еще два подпольных салона

Накануне в Элисте сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность сразу двух подпольных игорных заведений. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, они располагались в павильонах по улице Буденного. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия.

27.03.2017 : 11.31
В республике за сутки задержали 10 человек из розыска

Региональная полиция провела первый этап оперативно-профилактической операции «Розыск». В ее рамках только за минувшие сутки стражи порядка задержали 10 человек, находившихся в федеральном и местном розысках. Семерых из них разыскивала полиция других регионов страны.

27.03.2017 : 09.31
В Элисте за вымогательство задержаны два «рэкетира»

В Элисте по подозрению в вымогательстве стражи правопорядка задержали 26-летнего жителя Целинного района и 30-летнего элистинца. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, они под угрозой физической расправы отняли деньги у знакомого горожанина. По данному факту идет проверка.

23.03.2017 : 11.52
Элистинец похитил у приютненского фермера отару овец

В Приютненском районе за хищение мелкого рогатого скота стражи порядка задержали 34-летнего жителя Элисты. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, он похитил с пастбища местной животноводческой стоянки более 70 овец. В настоящее время по данному факту проводится проверка.