Социум

10.06.2015 : 11.03
Полиция Калмыкии заняла 5 место на чемпионате МВД РФ

Полиция Калмыкии заняла 5 место на чемпионате МВД РФ

Сборная калмыцких полицейских заняла пятое место в Чемпионате МВД РФ по стрельбе из боевого ручного оружия. В них приняли участие более 450 стражей порядка из 79 регионов страны. В ходе турнира они соревновались в меткости стрельбы из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Стражи порядка из Калмыкии заняли пятое место в Чемпионате МВД России по стрельбе из боевого ручного оружия. Состязания проводились в двадцать пятый раз, в последние десять лет он прочно обосновался во Владимирской области. В турнире принимали участие более 450 полицейских из 79 команд субъектов Российской Федерации. В течение пяти дней они соревновались в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова в двух группах в десяти номинациях. Сборная калмыцких полицейских выступала во второй группе, где свое мастерство в стрельбе из оружия показывали 52 команды.

По результатам пяти дней соревнований стражи порядка из Калмыкии заняли пятое место. На днях они вернулись домой, где их встретили и поздравили с хорошими результатами руководители республиканского МВД. В частности, они пожелали спортсменам в погонах дальнейших успехов на соревнованиях и турнирах различного уровня, рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.12.2017 : 16.38
Полицейские обучили кассиров выявлять фальшивые деньги

В связи тем, что в регионе продолжают выявляться факты незаконного оборота фальшивых денежных купюр, сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия провели очередной обучающий семинар для операционно-кассовых работников и представителей служб безопасности супермаркетов, магазинов и других объектов торговли.

11.12.2017 : 14.11
В Вознесеновке школьница украла деньги

В полицию Целинного района республики с заявлением обратилась жительница села Вознесеновка. Женщина сообщила, что из ее домовладения неизвестным лицом совершено хищение денежных средств в размере 5 тысяч рублей.

11.12.2017 : 10.02
В Элисте состоялся гарнизонный развод полицейских нарядов

Гарнизонные разводы полицейские проводят с целью демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, а также проверки готовности подразделений полиции к несению службы.

13.12.2017 : 09.43
Полицейские следили за порядком в празднование Зул

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных национальному празднику Зул, органами внутренних дел осуществлялся комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на охрану общественного порядка и безопасности граждан.

11.12.2017 : 11.06
На дорогах Калмыкии выявлено 2166 правонарушений

В Республике Калмыкия в связи с наступлением зимнего периода ожидается ухудшение погоды - осадки в виде дождя и мокрого снега, возможно обледенение.

08.12.2017 : 14.37
В Калмыкии разыскивается несовершеннолетняя элистинка

Полицией Калмыкии в связи с безвестным исчезновением разыскивается несовершеннолетняя жительница Элисты Буваева Ангелина Викторовна, 23.02.2003 года рождения, которая в середине ноября 2017 года ушла из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась.