Социум

09.06.2015 : 07.44
Полиция Калмыкии обеспечит безопасность летних каникул

Полиция Калмыкии обеспечит безопасность летних каникул

Калмыцкая полиция обеспечит безопасность детей в период летних каникул. В настоящее время стражи порядка приступили к проведению мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности в местах массового отдыха граждан, в том несовершеннолетних.

К началу летних школьных каникул во всех межмуниципальных отделах МВД по Калмыкии произведены расчеты сил и средств, необходимых для охраны правопорядка в детских лагерях и других местах массового отдыха граждан. Также разработаны и утверждены планы по обеспечению общественного порядка и безопасности, предотвращению терактов в лагерях, проведены обследования детских оздоровительных учреждений республики на предмет технической укрепленности и противопожарной безопасности. В лагерях созданы временные стационарные посты полиции, за каждым из них ними закреплены ответственные лица из числа руководящего состава МВД, сообщили в пресс-службе регионального полицейского ведомства.

В настоящее время особое внимание калмыцкая полиция уделяет вопросам организации проезда групп детей к местам отдыха и обратно, обеспечения их безопасности в период пребывания в детских оздоровительных организациях и лагерях отдыха. Всего для обеспечения общественного порядка и безопасности во время летних каникул на территории республики задействовано более 100 сотрудников полиции, в том числе более 20 полицейских привлечены к круглосуточной охране загородных оздоровительных лагерей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.12.2017 : 16.38
Полицейские обучили кассиров выявлять фальшивые деньги

В связи тем, что в регионе продолжают выявляться факты незаконного оборота фальшивых денежных купюр, сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия провели очередной обучающий семинар для операционно-кассовых работников и представителей служб безопасности супермаркетов, магазинов и других объектов торговли.

11.12.2017 : 14.11
В Вознесеновке школьница украла деньги

В полицию Целинного района республики с заявлением обратилась жительница села Вознесеновка. Женщина сообщила, что из ее домовладения неизвестным лицом совершено хищение денежных средств в размере 5 тысяч рублей.

11.12.2017 : 10.02
В Элисте состоялся гарнизонный развод полицейских нарядов

Гарнизонные разводы полицейские проводят с целью демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, а также проверки готовности подразделений полиции к несению службы.

13.12.2017 : 09.43
Полицейские следили за порядком в празднование Зул

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных национальному празднику Зул, органами внутренних дел осуществлялся комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на охрану общественного порядка и безопасности граждан.

11.12.2017 : 11.06
На дорогах Калмыкии выявлено 2166 правонарушений

В Республике Калмыкия в связи с наступлением зимнего периода ожидается ухудшение погоды - осадки в виде дождя и мокрого снега, возможно обледенение.

08.12.2017 : 14.37
В Калмыкии разыскивается несовершеннолетняя элистинка

Полицией Калмыкии в связи с безвестным исчезновением разыскивается несовершеннолетняя жительница Элисты Буваева Ангелина Викторовна, 23.02.2003 года рождения, которая в середине ноября 2017 года ушла из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась.