Социум

26.05.2014 : 11.54
Под Волгоградом задержали калмыцкие машины с нефтью и металлом

Под Волгоградом задержали калмыцкие машины с нефтью и металлом

Под Волгоградом сотрудники дорожной полиции за одни сутки задержали четыре грузовые автомашины «КамАЗ» с калмыцкими регистрационными знаками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

По информации газеты «ВДВ - Волгоград», в первой грузовой автомашине стражи порядка обнаружили 28 тонн сырой нефти, а в трех других – 60 тонн черного металла. В настоящее время сотрудники волгоградской полиции выясняют, откуда и куда везли сомнительный груз на калмыцких «КамАЗах».

Так, на посту ДПС «Чапурниковский» в Светлоярском районе инспекторы ГИБДД остановили для проверки автомашину «КамАЗ» под управлением жителя Калмыкии. В цистернах водитель перевозил более 28 тонн сырой нефти. При этом какие-либо документы на груз у мужчины отсутствовали. По данному факту проводится проверка: стражи порядка выясняют, кому принадлежал груз и, самое главное, кому он предназначался.

В этот же день на этом же посту полицейские изъяли еще 60 тонн металла, тоже следовавшего транзитом из Калмыкии. По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, стражи порядка остановили для проверки три грузовые автомашины с калмыцкими номерами, перевозившие металлические трубы под видом металлолома. Документы на груз вызвали у дорожных полицейских сомнение в подлинности. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.09.2017 : 10.36
Сегодня Госавтоинспекция проверит водителей скутеров

Сегодня  на территории г.Элиста Госавтоинспекцией, будет проводится профилактическое мероприятие «Скутер», сообщает пресс-служба ведомства.

15.09.2017 : 12.18
В Целинном районе произошло ДТП с участием 4 автомобилей

14 сентября 2017 года на 273 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП.

 

11.09.2017 : 10.21
ГИБДД вместе с ОНФ провели акцию по профилактике ПДД

Сотрудниками Госавтоинспекции региона, во взаимодействии с активистами общественного движения «Народный фронт «За Россию» на конечной остановке автобусного маршрута №5 мкр.№6 г.Элисты была проведена совместная социальная акция «Нарушает ПДД – позвони в ГИБДД». 

18.09.2017 : 10.04
В результате ДТП 3 человека погибли и 30 получили травмы

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибло и 30 человек получили травмы различной степени тяжести, один из которых несовершеннолетний участник дорожного движения.

11.09.2017 : 10.35
За неделю на дорогах произошло 11 ДТП

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 25 человека получили травмы различной степени тяжести, один из которых несовершеннолетний участник дорожного движения.

07.09.2017 : 13.56
В ДТП из-за столкновения с коровами погибли люди

На данный период особую тревогу вызывает рост числа ДТП, связанных с наездами на безнадзорно находящихся вблизи автодорог общего пользования животных (домашний скот).