Социум

26.05.2014 : 11.54
Под Волгоградом задержали калмыцкие машины с нефтью и металлом

Под Волгоградом задержали калмыцкие машины с нефтью и металлом

Под Волгоградом сотрудники дорожной полиции за одни сутки задержали четыре грузовые автомашины «КамАЗ» с калмыцкими регистрационными знаками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

По информации газеты «ВДВ - Волгоград», в первой грузовой автомашине стражи порядка обнаружили 28 тонн сырой нефти, а в трех других – 60 тонн черного металла. В настоящее время сотрудники волгоградской полиции выясняют, откуда и куда везли сомнительный груз на калмыцких «КамАЗах».

Так, на посту ДПС «Чапурниковский» в Светлоярском районе инспекторы ГИБДД остановили для проверки автомашину «КамАЗ» под управлением жителя Калмыкии. В цистернах водитель перевозил более 28 тонн сырой нефти. При этом какие-либо документы на груз у мужчины отсутствовали. По данному факту проводится проверка: стражи порядка выясняют, кому принадлежал груз и, самое главное, кому он предназначался.

В этот же день на этом же посту полицейские изъяли еще 60 тонн металла, тоже следовавшего транзитом из Калмыкии. По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, стражи порядка остановили для проверки три грузовые автомашины с калмыцкими номерами, перевозившие металлические трубы под видом металлолома. Документы на груз вызвали у дорожных полицейских сомнение в подлинности. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

31.10.2017 : 13.41
В Элисте житель Целинного района наехал на пешеходов

30 октября 2017 года в 18 часов 10 минут на территории столицы республики произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором пострадали двое пешеходов.

26.10.2017 : 15.03
Дагестанский дальнобойщик сбил пешехода в Калмыкии

По предварительной версии,  в ночь на 26 октября  житель Республики Дагестан 1989 года рождения, управляя грузовым автомобилем "Вольво", совершил наезд на пешехода в районе одной из автобусных остановок в селе Троицкое.

25.10.2017 : 17.15
Водителям рассказали как оградить себя от мошенников

Сотрудниками Госавтоинспекции совместно с членами Общественного совета при МВД по Республике Калмыкия на территории столицы республики проведена акция «Не дай себя обмануть». Цель акции - предупреждение и профилактика преступлений, связанных с различными видами мошенничества.

30.10.2017 : 14.34
В городе ограничено движение из-за ремонта дорог

Как сообщает официальный сайт Администрации города, в связи с проведением дорожных работ по ул. Ленина, а именно от ул. Пушкина до ул. Балакаева 

26.10.2017 : 14.20
Пьяные водители получили реальные сроки лишения свободы

В Калмыкии 12 водителей приговорены к реальному лишению свободы за повторное вождение в состоянии опьянения.

24.10.2017 : 10.35
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне на 236 километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.