Социум

26.05.2014 : 11.54
Под Волгоградом задержали калмыцкие машины с нефтью и металлом

Под Волгоградом задержали калмыцкие машины с нефтью и металлом

Под Волгоградом сотрудники дорожной полиции за одни сутки задержали четыре грузовые автомашины «КамАЗ» с калмыцкими регистрационными знаками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

По информации газеты «ВДВ - Волгоград», в первой грузовой автомашине стражи порядка обнаружили 28 тонн сырой нефти, а в трех других – 60 тонн черного металла. В настоящее время сотрудники волгоградской полиции выясняют, откуда и куда везли сомнительный груз на калмыцких «КамАЗах».

Так, на посту ДПС «Чапурниковский» в Светлоярском районе инспекторы ГИБДД остановили для проверки автомашину «КамАЗ» под управлением жителя Калмыкии. В цистернах водитель перевозил более 28 тонн сырой нефти. При этом какие-либо документы на груз у мужчины отсутствовали. По данному факту проводится проверка: стражи порядка выясняют, кому принадлежал груз и, самое главное, кому он предназначался.

В этот же день на этом же посту полицейские изъяли еще 60 тонн металла, тоже следовавшего транзитом из Калмыкии. По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, стражи порядка остановили для проверки три грузовые автомашины с калмыцкими номерами, перевозившие металлические трубы под видом металлолома. Документы на груз вызвали у дорожных полицейских сомнение в подлинности. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.04.2018 : 17.09
В Сарпинском районе задержан злостный правонарушитель

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции в селе Садовое Сарпинского района был остановлен легковой автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением молодого человека.

10.04.2018 : 09.45
Оперативная новость: по улице Ленина образовалась пробка

На данный момент в Элисте на пересечении улиц Ленина и Осипенко произошло дорожно-транспортное происшествие.

19.03.2018 : 18.30
Движение на дорогах Калмыкии и Волгоградской области восстановлено

Ограничения движения на федеральных трассах  А-260, Р-22 «Каспий» (участок от Волгограда в сторону Астрахани), а также на Подъездной дороге от Р-22 к городу Элиста сняты.

16.04.2018 : 09.51
В Лаганском районе произошло ДТП со смертельным исходом

14 апреля в районе железнодорожного переезда, расположенного в поселке Улан-Хол Лаганского района, произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

06.04.2018 : 15.20
В Городовиковском районе задержан пьяный мотоциклист

Накануне, сотрудниками полиции на территории села Виноградное Городовиковского района был остановлен мотоцикл под управлением 31-летнего местного жителя, вызвавшего подозрения своими действиями.

19.03.2018 : 15.30
Федеральная трасса Элиста-Волгоград закрыта для грузового транспорта

Управление федеральных автомобильных дорог «Азов» сообщает, что федеральная трасса Р-22 Элиста-Волгоград закрыта для движения общественного и грузового транспорта.