Социум

10.04.2015 : 10.17
Под Элистой задержали двоих молодых автоугонщиков

Под Элистой задержали двоих молодых автоугонщиков

Накануне сотрудники дорожной полиции задержали по подозрению в угоне автомобиля двоих местных жителей, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. В дальнейшем выяснилось, что молодые люди причастны к серии автоугонов и краж товарно-материальных ценностей.

Как мы уже сообщали, в среду, восьмого апреля, в органы внутренних дел с заявлением об угоне автомобиля «ВАЗ-21061» обратился житель Элисты. Он рассказал стражам порядка, что в ночное время неизвестные лица похитили его машину, припаркованную у домовладения по улице Хомутникова. Для раскрытия данного преступления на улицах столицы ввели план «Перехват», в ходе реализации которого сотрудники ДПС задержали злоумышленников на угнанном автомобиле. По информации пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, стражи порядка задержали автоугонщиков на 14-ом километре региональной автомобильной дороги «Элиста – Арзгир».

В салоне угнанного автомобиля находились двое жителей республики - ранее судимый несовершеннолетний житель Приютненского района и элистинец 1995-го года рождения. Похищенный автомобиль и подозреваемые молодые люди задержаны и доставлены в отделение полиции. В ходе проверки стражи порядка установили причастность задержанных парней к совершению ряда автоугонов, а также к серии краж товарно-материальных ценностей из столичных торговых павильонов. В настоящее время по данным фактам полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ