Социум

18.03.2015 : 11.34

Почти 200 жителей Калмыкии не смогли выехать за границу

За два месяца текущего года судебные приставы запретили выезд за пределы страны 188 жителям республики. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, все эти граждане имеют долги по всем категориям исполнительных производств на общую сумму более 67 миллионов рублей.

По словам сотрудников Управления ФССП по Калмыкии, запрет на выезд за пределы государства является одним из наиболее эффективных законных способов по взысканию задолженности с нерадивых граждан. Зачастую о запрете на выезд многие из них узнают в аэропортах. Поэтому во избежание проблем гражданам, приобретающим зарубежные туры, уже сейчас следует проверить себя на наличие непогашенных долгов. Наиболее простой способ получения такой, как оказалось, полезной информации - электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», он размещен на официальном сайте Управления ФССП России по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

17.07.2018 : 10.25
С начала года Управлением ФССП Калмыкии взыскано более 100 миллионов

С начала года судебные приставы УФССП России по  Республике Калмыкия совместно с коллегами из Федеральной налоговой службы эффективно проводят работу по пополнению бюджета различных уровней налогами.

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.

16.07.2018 : 11.14
Жители Калмыкии узнают о своих долгах на остановках и заправках

В ближайшее время жители Калмыкии будут узнавать о своих долгах на остановочных комплексах города и автозаправочных станциях.