Социум

04.04.2016 : 15.26
Отец дагестанского борца извинился за «поступок» сына

Отец дагестанского борца извинился за «поступок» сына

Отец дагестанского борца Саида Османова, осквернившего статую Будды в Элисте, обратился к калмыцкому народу с извинениями за поведение своего сына. Также он выразил надежду на то, что данный инцидент не скажется на добрососедских отношениях между народами Калмыкии и Дагестана.

Сегодня отец 22-летнего дагестанского борца Саида Османова принес свои извинения за безнравственный поступок своего сына. «К большому своему сожалению и возмущению узнал о безнравственном поступке моего сына, совершенном им на соревнованиях в Элисте. Хочу принести свои искренние извинения перед калмыцким народом по поводу данного инцидента. Его поступок не останется безнаказанным. Уверен, что данный инцидент не послужит поводом для ухудшения отношений между двумя братскими народами Калмыкии и Дагестана», - заявил отец борца телеканалу «Рен ТВ». Напомним, что ранее официальные извинения всему калмыцкому народу за борца-вандала принесли глава и председатель правительства Дагестана.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.08.2017 : 11.00
"Московский комсомолец": В Минземе Калмыкии прошли обыски: Задержан замминстра

Из неофициального источника стало известно, в министерстве по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия в конце прошлой недели прошли обыски. 

09.08.2017 : 11.38
Двое мужчин пытали пенсионера и украли 4200 рублей

В Калмыкии за пытки пенсионера двое мужчин проведут четыре года в колонии, об этом сообщает официальный сайт прокуратуры РК.

02.08.2017 : 11.30
Бывший чиновник предстанет перед судом за взятку

Бывший главный государственный инспектор Северокаспийского отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания Волго-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству предстанет перед судом за получение взяток, об этом сообщает пресс-служба СК СУ России по Калмыкии.

09.08.2017 : 16.37
Подрядчик получил деньги по подложным актам работ

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя организации – подрядчика, представившего поддельные документы о выполнении работ по строительству жилых домов, об этом сообщает официальный сайт прокуратуры Калмыкии.

 

07.08.2017 : 16.59
Суд назначил 3 года и 6 месяцев за украденные 20 450 000 руб.

Осужден последний участник организованной группы совершившей хищение бюджетных средств в особо крупном размере при строительстве национальной гимназии и детской поликлиники в г.Элиста. По информации официального сайта прокуратуры Калмыкии, вступил в законную силу приговор Элистинского городского суда в отношении уроженца г.Москвы, осужденного за мошенничество, выразившееся в хищении чужого имущества путем обмана, совершенном организованной группой, в особо крупном размере.

31.07.2017 : 10.39
Заведующую кафедры уличили в получении взятки

В отношении заведующей кафедрой гражданского права и процесса факультета управления и права ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет имени Б.Б. Городовикова», подозреваемой в получении взятки, возбуждено уголовное дело