Социум

04.08.2015 : 09.57

«Офис ПФР на колесах» посетит 14 поселков Калмыкии

В последний летний месяц мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Калмыкии продолжит выезды в отдаленные населенные пункты республики. В августе специалисты регионального пенсионного ведомства посетят 14 сел и поселков в Приютненском, Лаганском и Городовиковском районах.

Специалисты Отделения ПФР по Калмыкии продолжают выезды в отдаленные поселки республики. Так, в августе они посетят 14 населенных пунктов в трех районах – Приютненском, Лаганском и Городовиковском. Уже завтра, пятого августа, «офис ПФР на колесах» отправится в село Ульдючины Приютненского района, а затем, 6 и 7 августа, он посетит поселки Бурата, Нарын и Песчаный. Во второй декаде месяца сотрудники пенсионного ведомства проведут встречи в Лаганском районе – селах Джалыково, Буранное, Красинское, Северное и Улан-Хол. Завершатся августовские поездки мобильного офиса Отделения ПФР по РК в Городовиковском районе, где с 26-го по 28 августа он посетит поселки Амур-Санан, Цорос, село Веселое, хутор Дружный и поселок Лазаревский.

Напомним, что мобильная клиентская служба ПФР - это современный передвижной офис, ориентированный на жителей отдаленных населенных пунктов. Он является аналогом стационарной службы, и любой обратившийся сюда гражданин вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении ПФР. Как отметили в пресс-службе ведомства, услуги мобильной клиентской службы ПФР весьма востребованы, поскольку она позволяет жителям республики решать свои «пенсионные дела», не выезжая из дома. Подробный график августовских выездов «офиса ПФР на колесах» размещен на официальном сайте Отделения ПФР по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.10.2017 : 18.00
ПФР выпустил обновление для мобильного приложения

Пенсионный фонд выпустил очередное обновление для своего мобильного приложения. В новой версии реализована технология Touch ID – для еще большего удобства входить в приложение теперь можно по отпечатку пальца. 

12.10.2017 : 10.30
Жители Калмыкии могут получать пенсию через интернет

Все больше жителей степного региона назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 2602 человека назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России. По России эта цифра достигла миллиона человек. Определились со способом доставки пенсии более 1,7 млн. человек – что на 607 тыс. больше, чем за весь 2016 год. В Калмыкии же способ доставки пенсии выбрали посредством интернета 4263 человека.

10.10.2017 : 10.53
Специалист Пенсионного фонда провела бизнес-игру для школьников

Начальник отдела социальных выплат ОПФР по Республике Калмыкия провела бизнес-игру для учеников 7 класса средней школы № 3 г.Элисты. Открытый урок прошел в рамках социального эксперимента, организованного образовательным учреждением.

13.10.2017 : 10.29
Льготники Калмыкии предпочли деньги вместо льгот

 В региональном пенсионном ведомстве подвели итоги ежегодной кампании по приему заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг. Федеральные льготники сделали свой выбор на 2018 год.

11.10.2017 : 10.52
Пенсионеры-эмигранты получают выплаты и за границей

Пенсионный фонд России выплачивает за рубежом пенсии более 290 тысячам граждан, проживающим в 127 странах мира. По словам представителя пресс-службы Отделения ПФР по Республике Калмыкия, в настоящее время за границей проживает более 420 пенсионеров из степного региона. 

04.10.2017 : 10.54
Объем выплат ПФР по Калмыкии в сентябре составил около ста миллионов рублей

В сентябре 2017 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые выплачивает Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия, производились вовремя и в полном объеме.