Социум

14.11.2014 : 10.04

В дорожной аварии под Элистой погиб один человек

В среду, 12-го ноября, на первом километре автотрассы «Элиста – Ики-Бурул» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. В настоящее время по факту дорожной аварии органы внутренних дел проводят проверку.

Как рассказали в пресс-службе дорожной полиции, в среду, 12-го ноября, в 8.45 часов на первом километре трассы «Элиста – Ики-Бурул» столкнулись легковые автомобили «ВАЗ-2110» и «Kia Cerato». Установлено, что водитель «десятки», житель Ики-Бурульского района, при совершении разворота на первом километре трассы допустил столкновение с двигавшейся в попутном направлении иномаркой, за рулем которой находился житель Элисты. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2110» скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия. Водитель автомобиля «Kia Cerato» с ранениями различной степени тяжести в настояще время госпитализирован в республиканскую больницу.

В этот же день в Элисте произошли еще две дорожные аварии, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. Так, на перекрестке улиц Чкалова и Горького столкнулись автомобили «Opel Meriva» и «Лада Гранта». Установлено, что авария произошла по вине водителя иномарки, местной жительницы. Так, женщина, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущество в движении автомобилю «Лада Гранта». В результате этого происшествия пострадала несовершеннолетняя пассажирка отечественной машины. С ушибом коленного сустава и закрытой черепно-мозговой травмой она госпитализирована в нейрохирургическое отделение республиканской больницы.

И в этот же день в Элисте под колесами автомобиля пострадал пешеход. Как сообщили в пресс-службе дорожной полиции республики, инцидент произошел на улице Ленина в районе въезда в восточную промышленную зону. На данном участке городской дорожной сети водитель автомобиля «Тойота Королла» совершил наезд на пешехода, 33-летнего местного жителя. Установлено, что мужчина переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В настоящее время он с различными ранениями госпитализирован в республиканскую больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ