Социум

14.11.2014 : 10.04

В дорожной аварии под Элистой погиб один человек

В среду, 12-го ноября, на первом километре автотрассы «Элиста – Ики-Бурул» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. В настоящее время по факту дорожной аварии органы внутренних дел проводят проверку.

Как рассказали в пресс-службе дорожной полиции, в среду, 12-го ноября, в 8.45 часов на первом километре трассы «Элиста – Ики-Бурул» столкнулись легковые автомобили «ВАЗ-2110» и «Kia Cerato». Установлено, что водитель «десятки», житель Ики-Бурульского района, при совершении разворота на первом километре трассы допустил столкновение с двигавшейся в попутном направлении иномаркой, за рулем которой находился житель Элисты. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2110» скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия. Водитель автомобиля «Kia Cerato» с ранениями различной степени тяжести в настояще время госпитализирован в республиканскую больницу.

В этот же день в Элисте произошли еще две дорожные аварии, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. Так, на перекрестке улиц Чкалова и Горького столкнулись автомобили «Opel Meriva» и «Лада Гранта». Установлено, что авария произошла по вине водителя иномарки, местной жительницы. Так, женщина, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущество в движении автомобилю «Лада Гранта». В результате этого происшествия пострадала несовершеннолетняя пассажирка отечественной машины. С ушибом коленного сустава и закрытой черепно-мозговой травмой она госпитализирована в нейрохирургическое отделение республиканской больницы.

И в этот же день в Элисте под колесами автомобиля пострадал пешеход. Как сообщили в пресс-службе дорожной полиции республики, инцидент произошел на улице Ленина в районе въезда в восточную промышленную зону. На данном участке городской дорожной сети водитель автомобиля «Тойота Королла» совершил наезд на пешехода, 33-летнего местного жителя. Установлено, что мужчина переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В настоящее время он с различными ранениями госпитализирован в республиканскую больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.12.2017 : 16.06
Шестеро жителей Калмыкии погибли в страшной аварии

Накануне, в Астраханской области между селами Икряное и Троицкое произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись две иномарки. 

27.11.2017 : 10.44
Водитель сбивший школьника и скрывшийся с места ДТП задержан

Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, совершившего наезд на 9-летнего школьника и скрывшегося с места ДТП.

31.10.2017 : 13.41
В Элисте житель Целинного района наехал на пешеходов

30 октября 2017 года в 18 часов 10 минут на территории столицы республики произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором пострадали двое пешеходов.

27.11.2017 : 12.09
В Целинном районе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на автодороге "Волгоград-Элиста" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 1 человек.

23.11.2017 : 10.26
В условиях тумана на дороге водителей просят быть внимательнее

Полиция обращает внимание водителей на неблагоприятные погодные условия и предупреждает, что в условиях недостаточной видимости участникам дорожного движения необходимо быть особенно осторожными и внимательными. 

30.10.2017 : 14.34
В городе ограничено движение из-за ремонта дорог

Как сообщает официальный сайт Администрации города, в связи с проведением дорожных работ по ул. Ленина, а именно от ул. Пушкина до ул. Балакаева