Социум

01.09.2014 : 15.33
На новых дорогах Калмыкии увеличилось количество ДТП

На новых дорогах Калмыкии увеличилось количество ДТП

После ремонта на автомобильных дорогах Калмыкии участились аварии со смертельным исходом, сообщили в ФКУ Упрдор «Азов». Так, только за последние две недели на отремонтированном участке федеральной трассы А-154 «Астрахань - Элиста - Ставрополь» в ДТП погибло 11 человек.

В связи с ростом смертельных дорожно-транспортных происшествий ФКУ Управление дорог «Азов» просит автомобилистов Калмыкии не проявлять беспечность и строго соблюдать Правила дорожного движения. Напомним, что в настоящее время на автомобильных трассах степной республики активно идут ремонтные работы. Всего в текущем году ремонту, капитальному ремонту и поверхностной обработке подлежат более 131 километра федеральных автодорог «Волгоград - Элиста» и «Элиста - Ставрополь». При этом значительный объем работ уже выполнен: полностью завершена поверхностная обработка на 76 километрах, практически на всех участках закончен ремонт, при этом два участка попали под капитальный ремонт.

На всей территории, где проводятся работы, дорожные службы оперативно обновляют разметку, устанавливают новые дорожные знаки. Но, как сообщает ФКУ Упрдор «Азов», к сожалению, улучшение качества проезжей части дороги не редко воспринимается водителями, как возможность превысить скоростные режимы, установленные Правилами дорожного движения. Как мы уже сообщали, только за последние две недели августа в районе поселка Яшкуль - на одном из участков, где завершился ремонт федеральной автодороги А-154 «Астрахань – Элиста - Ставрополь», - произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 11 человек.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.04.2018 : 17.09
В Сарпинском районе задержан злостный правонарушитель

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции в селе Садовое Сарпинского района был остановлен легковой автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением молодого человека.

10.04.2018 : 09.45
Оперативная новость: по улице Ленина образовалась пробка

На данный момент в Элисте на пересечении улиц Ленина и Осипенко произошло дорожно-транспортное происшествие.

19.03.2018 : 18.30
Движение на дорогах Калмыкии и Волгоградской области восстановлено

Ограничения движения на федеральных трассах  А-260, Р-22 «Каспий» (участок от Волгограда в сторону Астрахани), а также на Подъездной дороге от Р-22 к городу Элиста сняты.

16.04.2018 : 09.51
В Лаганском районе произошло ДТП со смертельным исходом

14 апреля в районе железнодорожного переезда, расположенного в поселке Улан-Хол Лаганского района, произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

06.04.2018 : 15.20
В Городовиковском районе задержан пьяный мотоциклист

Накануне, сотрудниками полиции на территории села Виноградное Городовиковского района был остановлен мотоцикл под управлением 31-летнего местного жителя, вызвавшего подозрения своими действиями.

19.03.2018 : 15.30
Федеральная трасса Элиста-Волгоград закрыта для грузового транспорта

Управление федеральных автомобильных дорог «Азов» сообщает, что федеральная трасса Р-22 Элиста-Волгоград закрыта для движения общественного и грузового транспорта.