Социум

01.09.2014 : 15.33
На новых дорогах Калмыкии увеличилось количество ДТП

На новых дорогах Калмыкии увеличилось количество ДТП

После ремонта на автомобильных дорогах Калмыкии участились аварии со смертельным исходом, сообщили в ФКУ Упрдор «Азов». Так, только за последние две недели на отремонтированном участке федеральной трассы А-154 «Астрахань - Элиста - Ставрополь» в ДТП погибло 11 человек.

В связи с ростом смертельных дорожно-транспортных происшествий ФКУ Управление дорог «Азов» просит автомобилистов Калмыкии не проявлять беспечность и строго соблюдать Правила дорожного движения. Напомним, что в настоящее время на автомобильных трассах степной республики активно идут ремонтные работы. Всего в текущем году ремонту, капитальному ремонту и поверхностной обработке подлежат более 131 километра федеральных автодорог «Волгоград - Элиста» и «Элиста - Ставрополь». При этом значительный объем работ уже выполнен: полностью завершена поверхностная обработка на 76 километрах, практически на всех участках закончен ремонт, при этом два участка попали под капитальный ремонт.

На всей территории, где проводятся работы, дорожные службы оперативно обновляют разметку, устанавливают новые дорожные знаки. Но, как сообщает ФКУ Упрдор «Азов», к сожалению, улучшение качества проезжей части дороги не редко воспринимается водителями, как возможность превысить скоростные режимы, установленные Правилами дорожного движения. Как мы уже сообщали, только за последние две недели августа в районе поселка Яшкуль - на одном из участков, где завершился ремонт федеральной автодороги А-154 «Астрахань – Элиста - Ставрополь», - произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 11 человек.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ