Социум

22.01.2016 : 11.46
На элистинку завели уголовное дело за смертельное ДТП

На элистинку завели уголовное дело за смертельное ДТП

Органы внутренних дел республики возбудили уголовное дело в отношении 27-летней элистинки, виновницы дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. В пресс-службе регионального Управления ГИБДД МВД напомнили, что эта авария произошла месяц назад, 20-го декабря.

Месяц назад, 20-го декабря, в половине пятого утра в западной части Элисты произошла дорожная авария, в результате которой погиб человек. По данным пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, ДТП случилось по вине 27-летней горожанки, находившейся за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Джета», на улице Ленина, в районе РЦ «Вавилон», выехала на встречную полосу движения и допустила лобовое столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «ВАЗ-2104» под управлением пожилого элистинца. В результате дорожной аварии водитель автомашины «ВАЗ-2104» получил тяжелые телесные повреждения и скончался на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. В рамках его расследования установлено, что ранее, 16 сентября 2015 года, постановлением мирового судьи виновницу аварии лишили права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев. Сотрудники Госавтоинспекции задерживали женщину за нетрезвую езду, однако пройти медицинское обследование она тогда отказалась, за что и была привлечена к административной ответственности. Расследование уголовного дела по факту ДТП со смертельным исходом продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.10.2017 : 10.49
За прошедшие выходные задержано 9 нетрезвых водителей

За прошедшие выходные полицейские выявили 369 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 нетрезвых водителей, 3 из них повторно  управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

11.10.2017 : 10.06
В регионе произошло ДТП со смертельным исходом

Накануне на 224 километре федеральной автодороги "Волгоград-Элиста" произошло ДТП, при котором погибли 2 человека, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

05.10.2017 : 14.47
В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку

В Калмыкии житель Ростовской области пытался дать взятку сотрудникам ДПС.

13.10.2017 : 10.55
В регионе пресечен незаконный оборот алкогольной продукции

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Республике Калмыкия провели контрольные мероприятия на автотрассе «Каспий».

10.10.2017 : 10.22
В Целинном районе в результате ДТП пострадали 3 человека

Накануне, на 272 километре федеральной автодороги «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

03.10.2017 : 17.19
Какое наказание понесет депутат Народного Хурала

После страшного происшествия прошел уже целый месяц, но уголовное дело пока не возбуждено. Что грозит пьяному депутату за сбитых девочек на пешеходном переходе: штраф или статья УК РФ