Социум

21.05.2014 : 13.55
На дорогах Калмыкии из-за жары ограничат движение большегрузов

На дорогах Калмыкии из-за жары ограничат движение большегрузов

С 21 июня на региональных дорогах Калмыкии будет введено временное ограничение движения большегрузных автомобилей, сообщает региональное министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству.

Временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, будет введено в период с 21 июня по 3 сентября на всех региональных автомобильных дорогах общего пользования с асфальтобетонным покрытием. Правда, проезд по ним будет закрыт в случае, если температура воздуха в республике превысит 32 градусов тепла.

Движение большегрузных транспортных средств на всех региональных автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием в указанный период будет разрешено с 22 до 9 часов, отметили в министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству республики.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.06.2017 : 09.28
В Элисте под колесами авто пострадала 66-летняя женщина

В Элисте ведется проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала пешеход, 66-летняя горожанка. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, дорожный инцидент случился во вторник, 20-го июня, в восьмом часу вечера на улице Пушкина.

19.06.2017 : 09.29
В Калмыкии в ДТП пострадали жители Башкортостана

В выходные в Кетченеровском районе на федеральной автотрассе «Волгоград – Элиста» произошла дорожная авария, в результате которой пострадали два человека – 36-летняя жительница Башкортостана и ее 10-летний сын. Они получили незначительные телесные повреждения в виде ушибов.

15.06.2017 : 09.28
Житель региона получил реальный срок за пьяную езду

В Калмыкии за неоднократное управление автомобилем в пьяном состоянии к реальному заключению приговорили 30-летнего местного жителя. Мировой судья назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием в колонии-поселении, сообщили в пресс-службе МВД по РК.

20.06.2017 : 09.09
В ДТП в Яшкульском районе погибла 66-летняя женщина

В Яшкульском районе проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, авария случилась в воскресенье, 18-го июня, на 205 километре федеральной автомобильной трассы «Астрахань – Элиста – Ставрополь».

15.06.2017 : 10.49
В Элисте автоледи сбила 6-летнего ребенка на велосипеде

Накануне, 14 июня, в Элисте в районе Ресбольницы им. Жемчуева произошла дорожная авария, в результате которой пострадал шестилетний малыш. При выезде с парковочной стоянки его сбила легковая автомашина «Рено» под управлением 42-летней жительницы пригородного поселка Аршан.

13.06.2017 : 10.10
В ДТП в столице Калмыкии пострадали трое астраханцев

В субботу, 10-го июня, в столице Калмыкии произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три жителя Астраханской области. По информации пресс-службы Госавтоинспекции региона, авария случилась в восточной части города, в районе гипермаркета «Магнит».