Социум

21.05.2014 : 13.55
На дорогах Калмыкии из-за жары ограничат движение большегрузов

На дорогах Калмыкии из-за жары ограничат движение большегрузов

С 21 июня на региональных дорогах Калмыкии будет введено временное ограничение движения большегрузных автомобилей, сообщает региональное министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству.

Временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, будет введено в период с 21 июня по 3 сентября на всех региональных автомобильных дорогах общего пользования с асфальтобетонным покрытием. Правда, проезд по ним будет закрыт в случае, если температура воздуха в республике превысит 32 градусов тепла.

Движение большегрузных транспортных средств на всех региональных автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием в указанный период будет разрешено с 22 до 9 часов, отметили в министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству республики.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.03.2017 : 10.31
В Ики-Буруле задержали пьяного водителя и пассажиров

В Ики-Бурульском районе за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и применение насилия в отношении представителя власти стражи порядка задержали 28-летнего жителя Приютненского района, а также двух его нетрезвых пассажиров – 36-летних жителей Черноземельского и Приютненского районов.

20.03.2017 : 09.34
В Калмыкии за сутки произошли три дорожные аварии

За минувшие сутки на территории региона произошли три дорожные аварии, в результате которых пострадали шесть человек. По сведениям пресс-службы Отдела ГИБДД МВД по Калмыкии, в одном случае под колесами автомобиля пострадал пешеход. В настоящее время по каждому ДТП проводятся проверки.

14.03.2017 : 09.35
Росавтодор проверит состояние автодорог в республике

В Калмыкии федеральные инспекторы проверят состояние перезимовавших автодорог, которые были отремонтированы в прошлом году за счет прямых отчислений бизнеса (без налогов). Напомним, что такая практика впервые применена в стране благодаря работе государственной системы «Платон».

20.03.2017 : 09.56
В Элисте «Маршрут построен» через лужи и грязь (видео)

В пятницу, 17-го марта, в Элисте поработала съемочная бригада масштабного проекта федерального телеканала «Россия 24» «Маршрут построен». В этот день они с пристрастием осмотрели городские дороги, разметки, обратили внимание на проблемы с уличным освещением и состоянием памятников.

17.03.2017 : 10.34
В дорожной аварии в Троицком пострадали пять человек

Накануне в селе Троицкое на одном из перекрестков с федеральной трассой «Волгоград – Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Лада Гранта» и «Лада Приора». В результате этого столкновения пострадали пять человек, в том числе 13-летняя девочка.

10.03.2017 : 10.36
В регионе за сутки за пьяную езду задержали 6 водителей

Накануне сотрудники Госавтоинспекции Калмыкии задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения сразу шесть водителей. По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, двое из них – 52-летний житель села Садовое и 36-летний элистинец – ранее уже попадались на пьяной езде.