Социум

26.05.2014 : 17.14

На автодорогах Калмыкии за неделю произошло 13 аварий

За минувшие выходные на дорогах республики произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и еще шестеро получили повреждения и ранения различной степени тяжести.

Так, в субботу, 24 мая, в травмпункт республиканской больницы за помощью обратился местный житель. По словам мужчины, телесные повреждения он получил в маршрутном микроавтобусе «ГАЗель». Как оказалось, водитель маршрутки, двигаясь по улице Клыкова, в районе дома №10 совершил экстренное торможение, в результате чего один из пассажиров упал на пол и получил незначительные ранения. Ему оказана необходимая медпомощь.

В этот же день на втором километре проселочной дороги «село Соленое – село Красномихайловское» Яшалтинского района пострадал мотоциклист. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Калмыкии, местный житель, находясь за рулем мотоцикла «ИЖ–Планета 4», не справился с управлением при переезде моста через оросительный канал и допустил опрокидывание транспортного средства. Пострадавшему водителю оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась.

А накануне утром на 114-ом километре федеральной трассы «Волгоград – Элиста» произошла дорожная авария со смертельным исходом. Так, на данном участке автодороги житель поселка Аршань-Зельмень Сарпинского района, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2112», не справился с управлением и допустил опрокидывание автомашины в кювет. В результате данного инцидента водитель автомобиля скончался на месте происшествия, еще два пассажира «двенашки» получили незначительные ранения и после оказания медицинской помощи отпущены домой.

В этот же день на 252-ом километре федеральной трассы «Астрахань – Ставрополь» произошла аналогичная авария. Так, на этом участке трассы водитель автомобиля «Ниссан Премьера» не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате аварии в Яшкульскую районную больницу с ранениями различной степени тяжести доставлены водитель и пассажир иномарки. Всего же за минувшую неделю на дорогах Калмыкии произошло 13 дорожных аварий, в результате которых один человек погиб и 10 получили различные ранения и травмы.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.04.2018 : 17.09
В Сарпинском районе задержан злостный правонарушитель

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции в селе Садовое Сарпинского района был остановлен легковой автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением молодого человека.

10.04.2018 : 09.45
Оперативная новость: по улице Ленина образовалась пробка

На данный момент в Элисте на пересечении улиц Ленина и Осипенко произошло дорожно-транспортное происшествие.

19.03.2018 : 18.30
Движение на дорогах Калмыкии и Волгоградской области восстановлено

Ограничения движения на федеральных трассах  А-260, Р-22 «Каспий» (участок от Волгограда в сторону Астрахани), а также на Подъездной дороге от Р-22 к городу Элиста сняты.

16.04.2018 : 09.51
В Лаганском районе произошло ДТП со смертельным исходом

14 апреля в районе железнодорожного переезда, расположенного в поселке Улан-Хол Лаганского района, произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

06.04.2018 : 15.20
В Городовиковском районе задержан пьяный мотоциклист

Накануне, сотрудниками полиции на территории села Виноградное Городовиковского района был остановлен мотоцикл под управлением 31-летнего местного жителя, вызвавшего подозрения своими действиями.

19.03.2018 : 15.30
Федеральная трасса Элиста-Волгоград закрыта для грузового транспорта

Управление федеральных автомобильных дорог «Азов» сообщает, что федеральная трасса Р-22 Элиста-Волгоград закрыта для движения общественного и грузового транспорта.