Социум

30.03.2015 : 11.42

МВД по региону подвело итоги первого этапа операции «Розыск»

Калмыцкие полицейские подключились к проведению межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, она направлена на поиск без вести пропавших граждан и установление местонахождения скрывающихся преступников.

В результате проведения первого этапа операции «Розыск» сотрудники полиции обнаружили и задержали на территории региона семь лиц, находившихся в федеральном и местном розысках. По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, из семи задержанных лиц пятеро разыскивались за совершение кражи, один человек находился в розыске за совершение грабежа и еще один - за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Также стражи порядка установили местонахождение троих без вести пропавших граждан и троих граждан, уклоняющихся от административного надзора.

Как отметили в пресс-службе регионального полицейского ведомства, в проведении первого этапа оперативно-профилактической операции «Розыск» помощь сотрудникам уголовного розыска оказывали участковые уполномоченные полиции. Также калмыцкие стражи порядка отмечают, что большую роль в обнаружении людей играет и участие самих жителей республики, сообщающих в полицию о разыскиваемых лицах.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.12.2017 : 12.06
В Элисте отец избивал сына-первоклассника

В дежурную часть Управления МВД России по г. Элисте обратился социальный педагог одной из столичных  средних школ, который обнаружил у одного из первоклассников следы побоев.

13.12.2017 : 16.38
Полицейские обучили кассиров выявлять фальшивые деньги

В связи тем, что в регионе продолжают выявляться факты незаконного оборота фальшивых денежных купюр, сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия провели очередной обучающий семинар для операционно-кассовых работников и представителей служб безопасности супермаркетов, магазинов и других объектов торговли.

11.12.2017 : 14.11
В Вознесеновке школьница украла деньги

В полицию Целинного района республики с заявлением обратилась жительница села Вознесеновка. Женщина сообщила, что из ее домовладения неизвестным лицом совершено хищение денежных средств в размере 5 тысяч рублей.

14.12.2017 : 15.57
В Элисте полицейские разыскали пропавших детей

Накануне ночью в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от жительницы 3 микрорайона города Элисты. 39-летняя женщина сообщила, что ее 7-летние дети-близнецы, мальчик и девочка, вечером не вернулись с прогулки.

13.12.2017 : 09.43
Полицейские следили за порядком в празднование Зул

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных национальному празднику Зул, органами внутренних дел осуществлялся комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на охрану общественного порядка и безопасности граждан.

11.12.2017 : 11.06
На дорогах Калмыкии выявлено 2166 правонарушений

В Республике Калмыкия в связи с наступлением зимнего периода ожидается ухудшение погоды - осадки в виде дождя и мокрого снега, возможно обледенение.