Социум

04.02.2015 : 10.06
В МВД Калмыкии молодые полицейские приняли присягу (фото)

В МВД Калмыкии молодые полицейские приняли присягу (фото)

Накануне в Калмыкии молодые стражи порядка приняли присягу, сообщили в пресс-службе полицейского ведомства республики. Торжественное событие в жизни 50-ти новоиспеченных сотрудников органов внутренних дел состоялось в физкультурно-оздоровительном комплексе МВД по Калмыкии.

В праздничной обстановке молодые полицейские произнесли слова присяги и дали клятву верности долгу. Так, они поклялись уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию РФ и федеральные законы, достойно исполнять свои служебные обязанности по обеспечению безопасности, закона и порядка. Затем в их адрес прозвучали поздравления и напутствия от руководителей и ветеранов ведомства, родных и близких. За плечами у новоиспеченных полицейских остались строгий отбор по новым требованиям, стажировка в подразделениях калмыцкой полиции. Теперь в ближайшие несколько месяцев им предстоит пройти курс начальной профессиональной подготовки.

По завершении принесения присяги молодых полицейских поздравил глава МВД по Калмыкии Андрей Мишагин. Как сообщили в пресс-службе полицейского ведомства региона, он пожелал стражам порядка с честью и достоинством нести звание сотрудника полиции и стоять на защите интересов граждан.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.10.2017 : 16.51
В регионе сбывали углеводородный газ без лицензии

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК МВД по Республике Калмыкия выявлены факты сбыта сжиженного углеводородного газа без лицензии, говорится на официальном сайте МВД России.

20.10.2017 : 12.36
Сотрудники полиции проводят в регионе операцию «Степь»

С 19 по 22 октября 2017 года на территории Калмыкии сотрудники полиции проводят операцию «Степь». Цель операции заключается в активизации профилактики преступлений, связанных с кражами скота, розыском преступников, розыска лиц без вести пропавших, установления лиц без определенного места жительства, выявления  и изъятия  незаконно хранящегося оружия боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывчатых устройств, наркотических средств, повышение эффективности практических мер по предупреждению  и пресечению  преступлений.      

19.10.2017 : 15.55
В Элисте сотрудниками полиции раскрыта кража

Пресс-служба МВД по Республике Калмыкия сообщает, что 18 октября в полицию Элисты с заявлением обратилась 64-летняя жительница Яшкульского района. Женщина сообщила, что находясь  в обеденное время в одной из аптек города Элисты  у нее пропал кошелек с  денежной суммой в размере 23 тысячи рублей.

20.10.2017 : 15.51
В регионе полиция задержала мужчину с холодным оружием

Накануне сотрудниками уголовного розыска в рамках оперативно-профилактической операции «Степь» на территории поселка Троицкое, Целинного района был задержан местный житель.

 

19.10.2017 : 16.18
185 нарушений выявили полицейские за прошедшие сутки

Накануне сотрудниками Госавтоинспекции в Элисте и Кетченеровском районах выявлены факты повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

19.10.2017 : 15.53
Полицейские обнаружили в автомобиле наркотики

В Черноземельском районе сотрудниками Госавтоинспекции  на 254 км федеральной автодороги «Астрахань-Махачкала» для проверки документов   был остановлен автомобиль  «Мерседес-Бенц» под управлением 35-летнего жителя Омской области.