Социум

05.09.2014 : 10.45
Мобильный офис ПФР посетит поселки в трех районах Калмыкии

Мобильный офис ПФР посетит поселки в трех районах Калмыкии

В текущем месяце мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжит выезды в отдаленные населенные пункты республики. Так, в сентябре она посетит 15 сел и поселков Черноземельского, Городовиковского и Юстинского районов, сообщили в пресс-службе пенсионного ведомства.

Сентябрьские выезды мобильный клиентский офис Отделения ПФР по Калмыкии начнет с Черноземельского района. Так, в среду, 10 сентября, специалисты пенсионного ведомства приедут в село Сарул, а затем побывают в поселке Адык. На следующий день, 11 сентября, они ответят на вопросы жителей поселка Ачинеры, а в пятницу, 12 сентября, побывают в поселке Нарын-Худук. Затем офис «на колесах» отправится в населенные пункты Юстинского района. Так, 17 сентября он побывает в поселке Барун, а 18 сентября – в поселке Бергин, сообщили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства.

Завершится юстинский вояж мобильного клиентского офиса Отделения ПФР по Калмыкии в поселке Эрдниевский, куда он прибудет 19 сентября. А с 24 сентября он отправится в Городовиковский район. Так, в первую очередь специалисты пенсионного ведомства посетят поселки Лазаревский, Бага-Бурул, Бембешево и Балковский. Сентябрьские выезды специалистов ПФР завершатся 26-го числа в поселках Большой Гок и Передовой. В итоге за 10 сентябрьских дней мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР посетит 15 населенных пунктов в трех районах Калмыкии.

Мобильная клиентская служба ПФР представляет собой современный офис «на колесах», который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет собой аналог стационарной, любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда России. Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован всеми техническими средствами, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах обслуживать население.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.09.2018 : 16.40
Специалисты столичного Пенсионного фонда проконсультировали жителей Аршани

Ежегодно клиентские службы Пенсионного фонда России по всей стране посещают миллионы россиян. Вопросов множество – это и назначение пенсии, и материнский капитал, и получение СНИЛСа, так называемой зеленой карточки, и различные социальные выплаты, сообщается в пресс-службе Пенсионного Фонда по Республике Калмыкия.

14.09.2018 : 09.13
Средний пенсионер Элисты получает пенсию 11,9 тысяч рублей

Завтра столица Калмыкии отметит свое 153-летие. Ко Дню города пресс-служба регионального пенсионного ведомства составила среднестатистический портрет элистинского пенсионера. Он оказался таковым:

05.09.2018 : 09.54
В Калмыкии объем пенсионных выплат составил более 1 миллиарда рублей

Всего в августе 2018 года Пенсионный фонд перечислил в адрес пенсионеров и льготников 1,004 млрд рублей.

20.09.2018 : 11.52
Телефонные мошенники атакуют калмыцких пенсионеров

В криминальных сводках республики, к сожалению, по-прежнему, встречаются факты мошенничества в отношении пенсионеров, которые становятся жертвами злоумышленников, представляющихся работниками ПФР.

 

07.09.2018 : 09.14
Пенсионный Фонд посетит девять населенных пунктов Калмыкии

Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжает работать, выезжая в отдалённые населённые пункты региона.

03.09.2018 : 11.06
В сентябре поздравления Президента России получат 18 калмыцких пенсионеров-долгожителей

В сентябре 18 жителей Калмыкии получат поздравления главы государства В.В. Путина.