Социум

05.09.2014 : 10.45
Мобильный офис ПФР посетит поселки в трех районах Калмыкии

Мобильный офис ПФР посетит поселки в трех районах Калмыкии

В текущем месяце мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжит выезды в отдаленные населенные пункты республики. Так, в сентябре она посетит 15 сел и поселков Черноземельского, Городовиковского и Юстинского районов, сообщили в пресс-службе пенсионного ведомства.

Сентябрьские выезды мобильный клиентский офис Отделения ПФР по Калмыкии начнет с Черноземельского района. Так, в среду, 10 сентября, специалисты пенсионного ведомства приедут в село Сарул, а затем побывают в поселке Адык. На следующий день, 11 сентября, они ответят на вопросы жителей поселка Ачинеры, а в пятницу, 12 сентября, побывают в поселке Нарын-Худук. Затем офис «на колесах» отправится в населенные пункты Юстинского района. Так, 17 сентября он побывает в поселке Барун, а 18 сентября – в поселке Бергин, сообщили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства.

Завершится юстинский вояж мобильного клиентского офиса Отделения ПФР по Калмыкии в поселке Эрдниевский, куда он прибудет 19 сентября. А с 24 сентября он отправится в Городовиковский район. Так, в первую очередь специалисты пенсионного ведомства посетят поселки Лазаревский, Бага-Бурул, Бембешево и Балковский. Сентябрьские выезды специалистов ПФР завершатся 26-го числа в поселках Большой Гок и Передовой. В итоге за 10 сентябрьских дней мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР посетит 15 населенных пунктов в трех районах Калмыкии.

Мобильная клиентская служба ПФР представляет собой современный офис «на колесах», который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет собой аналог стационарной, любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда России. Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован всеми техническими средствами, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах обслуживать население.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.11.2017 : 11.19
В Калмыкии уменьшилось число получателей социальной доплаты

В начале этого года 12,5 тысяч жителей республики получали федеральную социальную доплату. После февральской и апрельской индексации,  а также после перерасчета пенсий по нестраховым периодам число получателей социальной доплаты уменьшилось.

16.11.2017 : 10.17
Все больше жителей Калмыкии назначают пенсию через интернет

Все больше жителей Калмыкии назначают пенсию через интернет: с начала года 2697 степняков назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России и портал госуслуг. Это на 1856 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года. Определились со способом доставки пенсии 5041 человек – что на 3542 больше, чем за десять месяцев 2016 года.

14.11.2017 : 10.19
Калмыцкие работодатели должны сдать отчет за октябрь в ПФР

До 15 ноября калмыцкие работодатели должны сдать ежемесячную отчетность в ПФР, сообщили в региональном пенсионном ведомстве. По данным на начало недели отчетность предоставили более 2000 страхователей.

17.11.2017 : 10.16
За этот год более тысячи семей получили материнский капитал

С начала года более тысячи жительниц Калмыкии получили сертификат на материнский капитал.

15.11.2017 : 10.04
400 жителей Калмыкии получили «Мобильную помощь»

В 2017 году мобильная передвижная клиентская служба Пенсионного Фонда России продолжила свою работу. «Офис на колесах» ПФР встречали в 57 населенных пунктах степной республики.

13.11.2017 : 16.00
Около 7 000 жителей Калмыкии вступили в программу ПФР

Более 77 миллионов рублей перечислили на свою будущую пенсию жители Калмыкии.