Социум

05.09.2014 : 10.45
Мобильный офис ПФР посетит поселки в трех районах Калмыкии

Мобильный офис ПФР посетит поселки в трех районах Калмыкии

В текущем месяце мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжит выезды в отдаленные населенные пункты республики. Так, в сентябре она посетит 15 сел и поселков Черноземельского, Городовиковского и Юстинского районов, сообщили в пресс-службе пенсионного ведомства.

Сентябрьские выезды мобильный клиентский офис Отделения ПФР по Калмыкии начнет с Черноземельского района. Так, в среду, 10 сентября, специалисты пенсионного ведомства приедут в село Сарул, а затем побывают в поселке Адык. На следующий день, 11 сентября, они ответят на вопросы жителей поселка Ачинеры, а в пятницу, 12 сентября, побывают в поселке Нарын-Худук. Затем офис «на колесах» отправится в населенные пункты Юстинского района. Так, 17 сентября он побывает в поселке Барун, а 18 сентября – в поселке Бергин, сообщили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства.

Завершится юстинский вояж мобильного клиентского офиса Отделения ПФР по Калмыкии в поселке Эрдниевский, куда он прибудет 19 сентября. А с 24 сентября он отправится в Городовиковский район. Так, в первую очередь специалисты пенсионного ведомства посетят поселки Лазаревский, Бага-Бурул, Бембешево и Балковский. Сентябрьские выезды специалистов ПФР завершатся 26-го числа в поселках Большой Гок и Передовой. В итоге за 10 сентябрьских дней мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР посетит 15 населенных пунктов в трех районах Калмыкии.

Мобильная клиентская служба ПФР представляет собой современный офис «на колесах», который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет собой аналог стационарной, любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда России. Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован всеми техническими средствами, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах обслуживать население.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.06.2018 : 12.25
В Калмыкии подано 15 заявлений на ежемесячные выплаты из маткапитала

Пенсионный фонд продолжает прием заявлений от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала. Выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых второй ребенок родится или будет усыновлен после 1 января 2018 года.

18.06.2018 : 10.46
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район

Сегодня, 18 июня, передвижная мобильная клиентская служба ПФР выехала в Приютненский район. В ближайшие три дня, с 18 по 20 июня, офис на колёсах посетит 4 населенных пункта района.

14.06.2018 : 16.28
15 июня - последний день сдачи отчетности в Пенсионный фонд

Завтра для работодателей Калмыкии завершается прием ежемесячной отчетности в Пенсионный фонд по форме СЗВ-М за май.

19.06.2018 : 10.43
Школьникам и студентам необходимо оповестить о своем трудоустройстве в пенсионный фонд

Школьники и студенты Калмыкии, получающие федеральную социальную доплату к пенсии по инвалидности и по потере кормильца, а также осуществляющие уход за нетрудоспособными гражданами и инвалидами 1 группы, обязаны проинформировать Пенсионный фонд об устройстве на работу и прохождении оплачиваемой практики.

15.06.2018 : 10.58
В Пенсионном фонде проходит аттестация сотрудников

Ежегодно для сотрудников Пенсионного фонда республики проводится плановая аттестация работников системы.

14.06.2018 : 10.22
Жители Калмыкии узнают информацию о пенсии в «ВКонтакте»

1500 жителей степной республики вступили в официальную группу Отделения ПФР по Республике Калмыкия в социальной сети «ВКонтакте».