Социум

29.04.2015 : 17.12
Команда УФСБ РФ по РК стала третьей на турнире по стрельбе

Команда УФСБ РФ по РК стала третьей на турнире по стрельбе

С 20 по 24 апреля в Краснодаре проходил чемпионат органов безопасности ЮФО и СКФО по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. В соревнованиях приняли участие 17 команд органов ФСБ России указанных регионов, сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по Калмыкии.

Сборные команды территориальных и пограничных органов ФСБ России Южного и Северо-Кавказского федеральных округов соревновались в различных видах стрельбы из пистолета и автомата Калашникова. Сборная команда Управления ФСБ России по Республике Калмыкия достойно выступила на соревнованиях, завоевав третье командное место. В упорной борьбе ее удалось обойти только представителям Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю и Управления ФСБ России по Ростовской области, занявшим соответственно первое и второе места.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.08.2017 : 09.46
Пограничники обнаружили склад с контрабандной рыбой

Пограничным управлением ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области проведены оперативно-разыскные мероприятия по выявлению и пресечению деятельности лиц, возможно причастных к незаконной добыче и обороту рыбы частиковых видов, сообщает пресс-служба ведомства.

11.08.2017 : 09.23
В Калмыкии было задержано 170 иностранцев

По информации пресс-службы Пограничного управления УФСБ России по Республике Калмыкия, только с начала августа сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области задержали в приграничных районах свыше 170 иностранных граждан.

08.06.2017 : 09.58
Правоохранители региона усилят режим несения службы

В среду, 7-го июня, в Элисте состоялось заседание Оперативного штаба в РК. Основным пунктом в повестке этого мероприятия стало обсуждение вопроса о мерах по обеспечению безопасности празднования Дня России и в период проведения кубка Конфедерации FIFA 2017-го года.

11.08.2017 : 11.17
В Ики-Буруле осудили экстремиста

В результате проведенных сотрудниками УФСБ России по Республике Калмыкия оперативно-разыскных мероприятий установлен житель Ики-Бурульского района РК, разместивший на личной странице социальной сети «ВКонтакте» аудиофайл под названием «Тимур Муцураев – Исламская умма». 

26.07.2017 : 09.58
В Лаганском районе обнаружены боеприпасы военных лет

При проведении мероприятий в пределах пограничной зоны Лаганского района Республики Калмыкия сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области обнаружено четыре артиллерийских боеприпаса калибром 76 мм

10.05.2017 : 12.41
В Сарпе помнят о подвиге группы капитана Барабанова

Сотрудники и ветераны УФСБ России по Республике Калмыкия побывали в поселке Сарпа Кетченеровского района, где находится захоронение, а также установлен обелиск сотрудникам органов безопасности, погибшим в период Великой Отечественной войны 1941-1945-го годов.