Социум

16.02.2016 : 16.34
Калмыцкие приставы приняли участие в Дне донора (фото)

Калмыцкие приставы приняли участие в Дне донора (фото)

Сегодня, накануне Международного дня доброты, 62 сотрудника Управления ФССП России по Калмыкии во главе с руководителем ведомства Владимиром Евстигнеевым приняли участие в Дне донора. Только за одно утро все вместе они сдали порядка 25 литров крови, отметили в пресс-службе ведомства.

Сегодня судебные приставы во главе с руководителем Управления ФССП по Калмыкии Владимиром Евстигнеевым приняли участие в благотворительной акции – Дне донора. Поход в Центр крови представители закона приурочили к Международному дню доброты. По данным пресс-службы ведомства, всего в мероприятии приняли участие 62 пристава. Многие из них давно являются постоянными донорами, и сдача крови нуждающимся людям для них стало чем-то вроде доброй традиции. Так, в настоящее время в Службе судебных приставов трудятся доноры Санал Амхалов, Надежда Атуева, Иван Бедяев, Альбина Бембеева, Олег Деникин, Савр Босхамджиев, Александр Эльдяев. Все они по зову сердец спасают жизни и несколько раз в год сдают кровь.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества. 

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

24.01.2018 : 10.11
Таксисты окажут помощь приставам

С сегодняшнего дня благодаря достигнутой договоренности с руководителем подразделения ООО «Максим – Элиста» и генеральным директором ООО «Бриз» информационная акция «Узнай о своих долгах!» вышла на новый уровень. Водители этих таксомоторных фирм будут раздавать клиентам визитки Федеральной Службы Судебных Приставов.