Социум

06.10.2015 : 10.37
Калмыцкие приставы получили шесть новых автомашин

Калмыцкие приставы получили шесть новых автомашин

Автопарк Управления ФССП России по Калмыкии пополнился сразу шестью новыми служебными автомашинами. Судебные приставы региона получили два автомобиля «УАЗ Патриот», два «Соболя» и две «ГАЗели». При этом одна машина «ГАЗель» уже оборудована под «Мобильный офис ФССП».

Судебные приставы Калмыкии получили сразу шесть новых автомашин. Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, это стало возможным благодаря поддержке руководства ФССП РФ, которое, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, все же изыскало возможность обновить автопарк в ряде регионов России, в том числе и в Калмыкии. Так, судебные приставы республики получили два новых автомобиля «УАЗ Патриот», две автомашины «Соболь» и две «ГАЗели». Одна «ГАЗель» уже оборудована под «Мобильный офис», отметили в пресс-службе регионального ведомства.

По мнению исполняющего обязанности руководителя Управления ФССП по Калмыкии Владимира Евстигнеева, новое техническое оснащение позволит судебным приставам чаще выезжать в районы, на животноводческие стоянки, где иногда скрываются должники, участвовать в рейдах с представителями других правоохранительных органов. Все это непосредственным образом скажется на увеличении исполнения исполнительных производств.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.07.2018 : 16.58
Более 8000 жителей Калмыкии ограничили в праве выезда за пределы страны

В первом полугодии текущего года сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении в праве выезда за пределы страны 8 тыс. 631 жителю республики.

19.07.2018 : 16.06
16 и 21 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества

16 и 21 августа в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.        

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

19.07.2018 : 17.30
ФССП Калмыкии взыскали свыше 37 миллионов в пользу топливно - энергетических компаний

Взыскание задолженности в пользу топливно - энергетических компаний в Управлении ФССП России по Республике Калмыкия находится на особом контроле.

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.