Социум

06.10.2015 : 10.37
Калмыцкие приставы получили шесть новых автомашин

Калмыцкие приставы получили шесть новых автомашин

Автопарк Управления ФССП России по Калмыкии пополнился сразу шестью новыми служебными автомашинами. Судебные приставы региона получили два автомобиля «УАЗ Патриот», два «Соболя» и две «ГАЗели». При этом одна машина «ГАЗель» уже оборудована под «Мобильный офис ФССП».

Судебные приставы Калмыкии получили сразу шесть новых автомашин. Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, это стало возможным благодаря поддержке руководства ФССП РФ, которое, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, все же изыскало возможность обновить автопарк в ряде регионов России, в том числе и в Калмыкии. Так, судебные приставы республики получили два новых автомобиля «УАЗ Патриот», две автомашины «Соболь» и две «ГАЗели». Одна «ГАЗель» уже оборудована под «Мобильный офис», отметили в пресс-службе регионального ведомства.

По мнению исполняющего обязанности руководителя Управления ФССП по Калмыкии Владимира Евстигнеева, новое техническое оснащение позволит судебным приставам чаще выезжать в районы, на животноводческие стоянки, где иногда скрываются должники, участвовать в рейдах с представителями других правоохранительных органов. Все это непосредственным образом скажется на увеличении исполнения исполнительных производств.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.02.2018 : 12.37
За нарушение правил поведения в суде грозит административная ответственность

Судебные приставы Калмыкии привлекли в 2017 году 125 человек к административной ответственности за нарушение правил поведения в судах общей юрисдикции.

07.02.2018 : 11.15
В Калмыкии алиментщиков ограничивают в праве управления автотранспортом

Судебные приставы Калмыкии продолжают работу по временному ограничению на пользование должников специальным правом. 

02.02.2018 : 15.57
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Территориальном Управлении Росимущества в Калмыкии состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества. 

12.02.2018 : 17.32
Судебные приставы списали с карты должника деньги за 30 штрафов

Благодаря электронному списанию денежных средств со счетов должников исполнение исполнительных производств зачастую происходит в автоматическом режиме. 

06.02.2018 : 17.22
Судебные приставы ограничили выезд за границу должникам

В 2017 году судебные приставы Управления ФССП России по Республике Калмыкия вынесли постановления об ограничении выезда за границу почти 7 тыс. жителям республики. Все они имели задолженность по алиментам, кредитам, налогам, коммунальным платежам и т.д.

24.01.2018 : 10.11
Таксисты окажут помощь приставам

С сегодняшнего дня благодаря достигнутой договоренности с руководителем подразделения ООО «Максим – Элиста» и генеральным директором ООО «Бриз» информационная акция «Узнай о своих долгах!» вышла на новый уровень. Водители этих таксомоторных фирм будут раздавать клиентам визитки Федеральной Службы Судебных Приставов.