Социум

02.10.2015 : 15.22
Калмыцкие газовики выпустили детскую книжку о газе

Калмыцкие газовики выпустили детскую книжку о газе

АО «Газпром газораспределение Элиста» выпустило в свет детскую книжку-малышку по пропаганде безопасного использования газа в быту «Что такое газ». Как сообщает пресс-служба компании, издание подготовлено в рамках проекта «Школа безопасности», реализуемого в Калмыкии с 2013-го года.

Калмыцкие газовики подготовили для маленьких детей книжку о правилах безопасного использования газа в быту «Что такое газ». Красочное издание подготовлено и выпущено в рамках проекта «Школа безопасности», который успешно реализуется на территории региона с 2013 года. Прочесть книжку-малышку и познакомиться с правилами обращения с газом можно в девятом номере республиканского детского журнала «Байр», вышедшем 30 сентября. Стоит отметить, что сотрудники АО «Газпром газораспределение Элиста» специально выпустили книгу в преддверии нового отопительного сезона.

«Книжка-малышка для детей неслучайно выпущена накануне отопительного сезона. Именно на этот период приходится основная часть несчастных случаев, связанная с использованием газа в быту. Мы надеемся, что после прочтения книги ребята будут более внимательны к газовым приборам дома, это позволит снизить количество трагедий, вызванных из-за нарушений правил безопасности при использовании газа», - рассказал исполняющий обязанности исполнительного директора АО «Газпром газораспределение Элиста» Александр Барламов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.11.2017 : 11.30
В Калмыкии прошли учения по ликвидации нарушений электроснабжения

Калмыцкий филиал «МРСК Юга» отработал действия по ликвидации последствий массовых отключений электроэнергии, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений в период прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

09.11.2017 : 09.45
Сегодня часть Элисты будет без света

Филиал ПАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Республики Калмыкия.

24.10.2017 : 16.01
Должникам «отрезали» свет

Сотрудники «Калмэнерго» провели очередной рейд в городе по отключению должников, в ходе которого неплательщиков специалисты посетили адреса 27 потребителей с долгами до 20 тыс. рублей. Общая сумма задолженности свыше 177 тыс. рублей.

10.11.2017 : 16.23
Подача электроэнергии будет временно ограничена

Крупнейшая распределительная сетевая компания Республики Калмыкия – калмыцкий филиал ОАО «МРСК Юга» ведет постоянную работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. К сожалению, выполнение данных работ, невозможно без временного ограничения электропотребления.

03.11.2017 : 09.47
Элистинцам ограничат подачу электроснабжения за долги

Списки потребителей Элисты, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения за долги, размещены на официальном интернет-сайте компании «МРСК Юга».

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон.