Социум

12.01.2016 : 10.26

Калмыцкие газовики перешли в штатный режим работы

В новогодние и рождественские праздники АО «Газпром газораспределение Элиста» обеспечило потребителям надежное газоснабжение. Как результат, Новый год жители республики встретили в тепле и с газом, без каких-либо нарушений и сбоев в его подаче, отметили в пресс-службе компании.

Сотрудники АО «Газпром газораспределение Элиста» обеспечили надежное газоснабжение потребителям в новогодние и рождественские праздники. Как мы сообщали, в этот период в газораспределительной компании действовал режим повышенной готовности по обеспечению всех жителей республики бесперебойным и безаварийным газоснабжением. Так, на предприятии было организовано круглосуточное дежурство инженерно-технических работников и рабочих эксплуатационных служб на случай аварийно-восстановительных работ. Для координации действий аварийной и эксплуатационных служб в случае каких-либо нештатных ситуаций в компании круглосуточно дежурили ответственные специалисты, а также руководители подразделений.

Кроме того, в компании были приняты дополнительные меры по усилению охраны опасных производственных объектов газового хозяйства, а также проверена готовность подразделений к ликвидации возможных аварий и к ремонтно-восстановительным работам. АО «Газпром газораспределение Элиста» просит потребителей строго соблюдать правила пользования газом в быту, быть бдительными и сразу же сообщать о запахе газа по телефону 04.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.11.2017 : 11.30
В Калмыкии прошли учения по ликвидации нарушений электроснабжения

Калмыцкий филиал «МРСК Юга» отработал действия по ликвидации последствий массовых отключений электроэнергии, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений в период прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

09.11.2017 : 09.45
Сегодня часть Элисты будет без света

Филиал ПАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Республики Калмыкия.

24.10.2017 : 16.01
Должникам «отрезали» свет

Сотрудники «Калмэнерго» провели очередной рейд в городе по отключению должников, в ходе которого неплательщиков специалисты посетили адреса 27 потребителей с долгами до 20 тыс. рублей. Общая сумма задолженности свыше 177 тыс. рублей.

10.11.2017 : 16.23
Подача электроэнергии будет временно ограничена

Крупнейшая распределительная сетевая компания Республики Калмыкия – калмыцкий филиал ОАО «МРСК Юга» ведет постоянную работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. К сожалению, выполнение данных работ, невозможно без временного ограничения электропотребления.

03.11.2017 : 09.47
Элистинцам ограничат подачу электроснабжения за долги

Списки потребителей Элисты, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения за долги, размещены на официальном интернет-сайте компании «МРСК Юга».

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон.