Социум

26.08.2015 : 16.50
Калмыцкие энергетики расширяют спектр допуслуг

Калмыцкие энергетики расширяют спектр допуслуг

С начала года специалисты калмыцкого филиала ПАО «МРСК Юга» приняли и обработали более 1,8 тысяч заявок от жителей республики на оказание дополнительных услуг по обслуживанию электросетевого комплекса. При этом наиболее востребованной является установка и замена приборов учета.

В калмыцком филиале ПАО «МРСК Юга» продолжается работа по приему и обработке заявок от жителей республики на оказание дополнительных услуг по обслуживанию электросетевого комплекса. Так, за семь месяцев текущего года калмыцкие энергетики приняли и обработали порядка 1,8 тысяч заявок. Наиболее востребованными остаются услуги, связанные с установкой либо заменой приборов учета. Затем идут обращения потребителей, связанные с ремонтно-эксплуатационным обслуживанием электрооборудования и сетей, половина из них приходится на техобслуживание КТП и трансформаторов.

Как отметили в пресс-службе калмыцкого филиала, спектр дополнительных услуг ПАО «МРСК Юга» ежегодно расширяется. Так, уже сегодня компания предлагает своим клиентам 22 вида работ, в числе которых оперативное обслуживание энергооборудования, испытание оборудования и защитных средств, техническое обслуживание линий электропередачи, транспортно-экспедиторские услуги, такелажные работы, консультации в области учета электроэнергии, а также многие другие дополнительные услуги. Как следствие, в филиале уже отмечают рост количества обращений жителей региона. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.11.2017 : 11.30
В Калмыкии прошли учения по ликвидации нарушений электроснабжения

Калмыцкий филиал «МРСК Юга» отработал действия по ликвидации последствий массовых отключений электроэнергии, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений в период прохождения осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

09.11.2017 : 09.45
Сегодня часть Элисты будет без света

Филиал ПАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Республики Калмыкия.

24.10.2017 : 16.01
Должникам «отрезали» свет

Сотрудники «Калмэнерго» провели очередной рейд в городе по отключению должников, в ходе которого неплательщиков специалисты посетили адреса 27 потребителей с долгами до 20 тыс. рублей. Общая сумма задолженности свыше 177 тыс. рублей.

10.11.2017 : 16.23
Подача электроэнергии будет временно ограничена

Крупнейшая распределительная сетевая компания Республики Калмыкия – калмыцкий филиал ОАО «МРСК Юга» ведет постоянную работу по улучшению качества и надежности электроснабжения потребителей. К сожалению, выполнение данных работ, невозможно без временного ограничения электропотребления.

03.11.2017 : 09.47
Элистинцам ограничат подачу электроснабжения за долги

Списки потребителей Элисты, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения за долги, размещены на официальном интернет-сайте компании «МРСК Юга».

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон.